vetrina toscana
88 articoli
Eubiochef, una cena di gala all’insegna del benessere
Cibo e salute a favore della Fondazione ANT: sabato 30 novembre al Gran teatro Puccini a Torre del Lago tre chef interpretano la cucina di mare
Mercato nel Campo a Siena, due giorni tra cultura e gusto
Sabato 7 e domenica 8 dicembre, nella Piazza più famosa della città, torna l’appuntamento con il Medioevo, con oltre 160 caratteristici banchi di legno, cooking show e degustazioni
Enogastronomica, l’eccellenza made in Tuscany in vetrina
Dal 6 all’8 dicembre la Fortezza da Basso di Firenze ospita una tre giorni di mostra mercato con cooking show, masterclass e workshop dedicati all’arte culinaria
Paniere delle Eccellenze: Natale gustoso e solidale in Toscana
Torna la proposta pensata dalla Fondazione ANT per celebrare la ricchissima tradizione enogastronomica e, allo stesso tempo, contribuire all’assistenza dei malati
Viaggi /
Dolcetto o scherzetto? 10 eventi per festeggiare Halloween
Da Siena ad Artimino, passando per Montemerano e Lucca: gli appuntamenti da non perdere in programma giovedì 31 ottobre
L’eccellenza del pesce dimenticato, tra tradizioni, ambiente e ricette
Sabato 27 luglio, nell’ambito della rassegna “Incontri al Caffè” presso il Festival della Versiliana a Marina di Pietrasanta, verrà presentato il calendario della stagionalità del pescato toscano
Le Mappe del Gusto: guida ai sapori dell’Arcipelago Toscano
Il volume, curato da Valter Giuliani, racconta il ricco patrimonio culinario di Elba, Capraia e Giglio, dalla viticoltura eroica al pesce dimenticato
BuyFood: cresce dell’8% la filiera dei prodotti Made in Tuscany
Sono oltre 74mila occupati nell’agroalimentare regionale, di cui 13mila nel settore a indicazione certificata