vetrina toscana

88 articoli

Enogastronomia /

Eubiochef, una cena di gala all’insegna del benessere

Cibo e salute a favore della Fondazione ANT: sabato 30 novembre al Gran teatro Puccini a Torre del Lago tre chef interpretano la cucina di mare

Enogastronomia /

Mercato nel Campo a Siena, due giorni tra cultura e gusto

Sabato 7 e domenica 8 dicembre, nella Piazza più famosa della città, torna l’appuntamento con il Medioevo, con oltre 160 caratteristici banchi di legno, cooking show e degustazioni

Enogastronomia /

Enogastronomica, l’eccellenza made in Tuscany in vetrina

Dal 6 all’8 dicembre la Fortezza da Basso di Firenze ospita una tre giorni di mostra mercato con cooking show, masterclass e workshop dedicati all’arte culinaria

Enogastronomia /

Paniere delle Eccellenze: Natale gustoso e solidale in Toscana

Torna la proposta pensata dalla Fondazione ANT per celebrare la ricchissima tradizione enogastronomica e, allo stesso tempo, contribuire all’assistenza dei malati

Viaggi /

Dolcetto o scherzetto? 10 eventi per festeggiare Halloween

Da Siena ad Artimino, passando per Montemerano e Lucca: gli appuntamenti da non perdere in programma giovedì 31 ottobre

Enogastronomia /

L’eccellenza del pesce dimenticato, tra tradizioni, ambiente e ricette

Sabato 27 luglio, nell’ambito della rassegna “Incontri al Caffè” presso il Festival della Versiliana a Marina di Pietrasanta, verrà presentato il calendario della stagionalità del pescato toscano

Enogastronomia /

Le Mappe del Gusto: guida ai sapori dell’Arcipelago Toscano

Il volume, curato da Valter Giuliani, racconta il ricco patrimonio culinario di Elba, Capraia e Giglio, dalla viticoltura eroica al pesce dimenticato

Enogastronomia /

BuyFood: cresce dell’8% la filiera dei prodotti Made in Tuscany

Sono oltre 74mila occupati nell’agroalimentare regionale, di cui 13mila nel settore a indicazione certificata