scuola del caffè
5 articoli
Giornata del caffè, la Toscana celebra il rito dell’espresso
Degustazioni e contest per chi si avvicina al mondo del chicco di caffè, visite alle scuole di formazione e alle accademie sorte a Firenze
Latte, i baristi di Firenze a lezione per averlo a km 0
Gli allevatori della Toscana diventano docenti per valorizzare la produzione locale e salvare le stalle dalla crisi
Ditta Artigianale tra le migliori caffetterie indie per il Financial Times
A maggio il debutto della nuova attività in Canada, riaperta dopo il restyling la sede di via dei Neri con una novità: il coffee to go
Caffè espresso patrimonio Unesco, una candidatura partita da Firenze
Il professore Mauro Agnoletti coordinatore del dossier per avanzare la richiesta, in Toscana da tempo la cultura della tazzina si è fatta strada nel grande pubblico tra scuole e specialty coffee
Ditta Artigianale lancia la Scuola del Caffè e si prepara a conquistare il Canada
Il nuovo centro di formazione per i futuri baristi è nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze: il complesso recuperato dopo oltre 30 anni d’oblio e un lungo restauro