sapori
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Viaggi /
Isola del Giglio, un viaggio nel gusto (e un tuffo nel blu)
Guida alle spiagge e alle calette più belle e ai piatti e ai vini della tradizione da non perdere, in questo piccolo paradiso a largo di Porto Santo Stefano, che una volta conosciuto rimane nel cuore
Alessio Grotti, il racconta-vino della strada urbana del gusto. Camaiore? Roccia, mare e cibo
L’enogastronomia, un viaggio nel viaggio da cui far ripartire il turismo a Camaiore. Ne è convinto Alessio che ogni giorno racconta attraverso un calice di vino la sua terra, prodotti e contadini
EatPrato, esplorare il gusto dalla città alla campagna
Itinerari a maggio e giugno dai centri storici agli spazi verdi, passando per pievi, natura e fattorie. Percorsi pensati per i viaggiatori locals, nuovi esploratori delle mete sotto casa
Order of Merit: il premio per barman a Francesca Gentile di Funi1898
La proprietaria del locale di Montecatini Terme, che ha realizzato anche una versione speciale del Negroni, si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento per baristi
Taste: 400 aziende con le loro eccellenze in scena a Firenze
Appuntamento dal 7 al 9 marzo con il salone dell’enogastronomia di eccellenza alla stazione Leopolda che ospiterà anche un evento dedicato a Pellegrino Artusi