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Premiati i campioni dell’olio extravergine d’oliva: la classifica di Airo parla toscano
L’Associazione internazionale ristoranti dell’olio ha assegnato i prestigiosi riconoscimenti agli chef e ai produttori. Tra i più bravi, anche Gaetano Trovato di “Arnolfo” a Colle Val d’Elsa e Stefano Pinciaroli di “PS” a Cerreto Guidi
Caro Covid non mollo e mi invento un bike through del fritto in centro
L’idea è venuta a due fratelli ristoratori di Lucca per far fronte alla crisi e ai divieti: “Dopo che ci hanno fatto chiudere da un momento all’altro abbiamo davvero toccato il fondo, a quel punto o molli o ti fai venire un’idea”
Aiuti ai ristoratori: già in pagamento 3mila domande accolte in Toscana
Al via i bonifici per le imprese colpite dalle restrizioni anti-Covid che hanno perso almeno il 40% del fatturato
Sostegni a ristoranti e bar: 2500 euro a impresa, precedenza a chi ha perso più fatturato
La Regione stanzia 19 milioni e 400mila euro per il settore: otterrà il contributo chi può dimostrare un calo di almeno 40% del fatturato nel 2020
Ristoratori Toscana: se siamo chiusi sarà un Natale in rosso
La protesta della categoria contro le nuove ipotesi del Dpcm: i ristori non basteranno a compensare le chiusure.
In piazza contro il Dpcm: la protesta di ristoratori e tassisti a Firenze
Dopo le manifestazioni di ieri delle categorie economiche colpite dalle restrizioni anti-Covid sono previste altre iniziative sempre nel capoluogo toscano e a Prato
Chef: la rivoluzione gentile di Simone Cipriani. Ristorazione “condivisa” a San Frediano, quartiere modello
“La notte prima dell’ultimo Dpcm non ho dormito – racconta lo chef di Essenziale a Firenze. Poi ho pensato a cosa potevamo fare, ripenseremo l’offerta, insieme alle altre attività del quartiere”. Ed è così che nasce un nuovo modello di business e comunità
“La chiusura? Una condanna a morte”. L’ira degli imprenditori toscani
Su una cosa sono tutti d’accordo: questo decreto anti-Covid rappresenterà un colpo mortale per le imprese di Toscana (e non solo). Chiesti contributi a fondo perduto e sospensione di tasse e muti
World Pasta Day: i fiorentini amano quella con il lampredotto
Secondo l’indagine di Confartigianato a Firenze si predilige la pasta ripiena, in particolare con burrata o pere e pecorino. Nuovi gusti dei cittadini per i condimenti, dal lampredotto alle castagne di Marradi