pizza

4 articoli

Enogastronomia /

Arriva la tecnologia blockchain per ‘certificare’ la pizza bio toscana

Saccardi: “Progetto che nasce dai fondi del Psr e dall’ingegno e le competenze di ricercatori, agricoltori, formatori e chef”

Enogastronomia /

Pizza Day in Toscana, il felice incontro tra arte bianca e prodotti Dop e Igp

Il progetto della Regione “La Toscana va in pizza” ha gettato le basi per una sempre più stretta collaborazione tra pizzaioli e consorzi

Enogastronomia /

50 Top Pizza: dieci pizzerie toscane tra le migliori in Italia

La Toscana è la terza regione più rappresentata in classifica, dopo Campania e Lazio: le migliori tre pizzerie toscane sono Apogeo a Pietrasanta, La Fenice a Pistoia e ‘O Scugnizzo ad Arezzo

Enogastronomia /

Pitti Pizza&Friends, un gemellaggio tra Firenze e Salerno

Quattro giorni tra gusto e cultura, undici forni e 20 stand per conoscere uno dei simboli della dieta mediterranea. Musica sul palco da Gabbani a Malika Ayane