pasticceria
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Iginio Massari apre a Firenze e cerca pasticceri
Ad annunciare la nuova apertura lo stesso Massari con un post su Facebook: “Cerchiamo pasticceri residenti a Firenze e limitrofi o disposti a trasferirsi”
Dal limone massese nasce BonaJan, la nuova prelibatezza dello chef Marco Mariani
Non ha niente da invidiare agli agrumi siciliani e, recentemente, è stato registrato all’anagrafe nazionale dell’agrobiodiversità: il frutto di Castagnetola, dalla forma tondeggiante e dalla buccia sottile, diventa adesso protagonista di un babà rivisitato
Dolce Firenze & Toscana, un delizioso viaggio tra pasticcerie, forni e non solo
Una guida che unisce materie prime, ricette di famiglia e creatività. Nel libro, edito dalla Nuova Editoriale Florence Press, l’autrice Veronica Triolo, esperta di comunicazione e di enogastronomia, racconta le storie dei migliori pastry chef della regione
Pan Ballotto, il panettone di Paolo Sacchetti ispirato a una ricetta mugellana
Il noto pastry chef toscano porta la sua ultima creazione a base di Marroni del Mugello IGP e alchermes in TV al format “Artisti del panettone”, la kermesse nazionale che celebra il simbolo della tradizione natalizia
Iniziative e ricette online: Santa Croce sull’Arno festeggia il suo amaretto
Nonostante l’emergenza sanitaria Covid-19, gli amarettai non rinunciano alla tradizione e, invece di allestire il loro banchetto, si preparano a consegnare a domicilio i loro prodotti tipici. In programma anche un calendario digitale di eventi
A Prato nasce la prima barretta energetica di alta pasticceria
La terra di maestri come Luca Mannori e Paolo Sacchetti, nonché la patria del biscotto e delle pesche dolci continua a produrre novità culinarie, in occasione di EatPrato Walking, la manifestazione che per tutto il mese di ottobre propone passeggiate e degustazioni
Il maestro Iginio Massari a Firenze con il suo tour di pasticceria
La seconda tappa di Meet Massari sarà in città il prossimo 27 maggio. Ospite della giornata di showcooking anche il pastry chef Domenico di Clemente
A Lucca c’è una pasticceria che fa miracoli: novità al Caffè Santa Zita
È arrivato il miracolo n. 3, un altro esperimento dolciario del caratteristico bar retrò di Piazza San Frediano. Dietro il biscotto c’è l’estro dello chef stellato Tomei