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7 articoli
Il terroir nel piatto, pasta Tirrena alla conquista dei mercati
Le specialità semi-integrali di casa Frescobaldi presentate al Teatro del Sale nell’attesa del Summer Fancy Food Show in programma a New York
Tradizioni: la pasta fresca nella cultura alimentare toscana
Presentazione a Palazzo del Pegaso dello studio dello storico Maurizio Tuliani sulle realtà di Grosseto e Siena aspettando l’Igp per il tortello maremmano
Cucina tradizionale al top: è toscano il piatto di pasta più amato al mondo
Nella top 10 stilata da TasteAtlas, punto di riferimento online per l’enogastronomia, primeggiano le ricette italiane, con una sola eccezione
Frescobaldi ora investe sulla pasta, è prodotta con i grani antichi coltivati in Toscana
Dopo il vino e l’olio, la storica azienda lancia “Tirrena” in sei formati: spaghetti, fusilli, penne, linguine, tortiglioni e casarecce. Dalle sue tenute a sud di Firenze al pastificio artigianale Fabbri di Strada in Chianti, per un prodotto di alta qualità made in Tuscany
World pasta day: storie di pastifici artigianali e formati speciali in Toscana
L’arte bianca ha i suoi degni eredi: la passione per semole e farine si tramanda di generazione in generazione nel segno della lentezza
World Pasta Day: i fiorentini amano quella con il lampredotto
Secondo l’indagine di Confartigianato a Firenze si predilige la pasta ripiena, in particolare con burrata o pere e pecorino. Nuovi gusti dei cittadini per i condimenti, dal lampredotto alle castagne di Marradi
Pasta 4.0: è toscano il primo brevetto hi-tech al mondo
A Pistoia nasce il primo progetto mondiale che guarda alla pasta del futuro tra tecnologia e qualità, sarà possibile gestire temperature e meccanismi da remoto senza perdere controllo e qualità dei prodotti