olio

64 articoli

Enogastronomia /

Camminata tra gli olivi: gli itinerari in programma in Toscana

Domenica 27 ottobre, 18 Città dell’Olio organizzano una passeggiata tra oliveti, frantoi e degustazioni per far conoscere la cultura enogastronomica locale

Enogastronomia /

Produzione olio toscano con luci e ombre: bene la costa, male l’interno

La stima di Fedagri Confcooperative Toscana registra una produzione in calo del 20%, ma la situazione potrebbe migliorare

Enogastronomia /

Selezione 2019: premiate 47 eccellenze dell’olio toscano

Sono stati scelti tra gli oltre 70 che hanno partecipato alla ‘Selezione regionale degli oli extravergini di oliva 2019’

Enogastronomia /

Slow Food premia 123 oli extravergini: la Toscana al 1° posto

Sono 22 gli oli toscani che hanno ricevuto il prestigioso riconoscimento di cui 12 ‘Grandi Olio Slow’