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Enogastronomia /

Gambero Rosso, Nuovo Mondo e Mannori ai vertici di Pasticceri & Pasticcerie

Nella XIV edizione della guida brillano anche Atelier Damiano Carrara e Patalani e le new entry Fancy, Gilli e Madrigali

Enogastronomia /

Guida Bar d’Italia, i quattro locali in Toscana dove il caffè è al top

Il Gambero Rosso assegna tre Tazzine e tre Chicchi a due attività storiche come Gilli e Paszkowski, a Ditta Artigianale e a Tuttobene

Enogastronomia /

I migliori street food della Toscana tra tradizione e contaminazione

In libreria la nuova guida pubblicata da Gambero Rosso dedicata al cibo di strada. Il campione regionale è Xinge Go Go a Firenze

Enogastronomia /

Gambero Rosso, dall’Arno alla Versilia i Tre Pani di Toscana

Sono 38 le attività premiate nella nuova guida 2025 dedicata ai campioni dell’arte bianca: in vetta Pank la Bulangeria e Lievitamente

Enogastronomia /

Oli d’Italia, la Toscana cala il poker nella guida del Gambero Rosso

Quattro i premi speciali, 54 le aziende presenti nella pubblicazione di cui 27 sono le eccellenze con le Tre Foglie

Enogastronomia /

Gambero Rosso, i Gelati del Bondi conquista i Tre Coni

Sale a cinque il numero di attività in Toscana a fregiarsi del massimo riconoscimento. Tra i premi speciali si impone Rufus di Pisa

Enogastronomia /

Gambero rosso, in Toscana svetta la pasticceria Nuovo mondo

Paolo e Andrea Sacchetti confermano le Tre Torte in guida come il “papà” della Setteveli Luca Mannori. Miglior Pastry Chef Sara Mazzoli del ristorante Il Piccolo Principe a Viareggio

Enogastronomia /

Vini d’Italia 2024, il Gambero Rosso incorona Tenuta Ceri

Riconoscimento per la migliore cantina emergente alla realtà vinicola di Carmignano. Sono 89 i Tre bicchieri in Toscana: migliore regione a livello nazionale

Enogastronomia /

Gambero Rosso, Romualdo Rizzuti torna al top tra le pizzerie d’Italia

In Toscana sono 14 i locali che conquistano i Tre Spicchi, a cui si aggiungono le Tre Rotelle di Menchetti. Premio speciale a Il Vecchio e il Mare

Enogastronomia /

Gambero Rosso, quattro i locali in Toscana tra i migliori Bar d’Italia

Il massimo riconoscimento (Tre tazzine e tre chicchi di caffè) nella guida 2024 a Tuttobene, i caffè Gilli e Paszkowski e Ditta Artigianale di via dei Neri

Enogastronomia /

Gambero Rosso, il nuovo campione dello street food è A pancia piena

Il food truck di Pontassieve è tra le 34 insegne presenti nella guida 2023: dai mercati storici ai panini, dai forni ai trippai e al 5e5

Enogastronomia /

Gambero Rosso, Pank La Bulangeria e Lievitamente al top

La Guida Pane&Panettieri conferma il riconoscimento massimo a David Bedu a Firenze e a Daniel Lunardi a Viareggio per la loro produzione

Enogastronomia /

Guida Oli d’Italia, la Toscana si conferma seconda dietro la Puglia

Nella pubblicazione del Gambero Rosso le stelle vanno a Fonte di Foiano, Frantoio Franci, Podere Grassi, Pruneti e Fattoria Ramerino

Enogastronomia /

Gambero Rosso, poker per la Toscana: 4 gelaterie con i tre coni

Confermati nella guida 2023 Gelateria della Passera a Firenze, Chiccheria a Grosseto, De’ Coltelli a Pisa e Gelateria Dondoli a San Gimignano. Da Cna premio alla carriera a Ciro Camilli (Perché no!)

Enogastronomia /

Gambero Rosso, il Petrignano di Dievole rosso dell’anno

Il premio Progetto Solidale va a Frescobaldi per la produzione di un vino con i detenuti della casa di reclusione di Gorgona

Enogastronomia /

Bar d’Italia, il Gambero Rosso incorona i migliori caffè di Firenze

I due storici locali Gilli e Paszkowski, Ditta Artigianale con le sue quattro insegne e la caffetteria Tuttobene a Campi Bisenzio ottengono tre chicchi e tre tazzine

Enogastronomia /

Pizzerie d’Italia 2023, brilla la Toscana nella guida del Gambero Rosso

Sono 16 i Tre Spicchi, doppietta di Marco Manzi (Giotto) e nuovo ingresso per La Farina Pizza+Grill. Le stelle a La Divina pizza, Apogeo Giovannini, Lo spela e Menchetti. Premio speciale a Bottega Dani per la migliore proposta di bere miscelato

Enogastronomia /

Caldo, ristorarsi con il gelato. Guida ai migliori in Toscana (secondo Gambero Rosso)

Dondoli a San Gimignano, De’ Coltelli a Pisa, Chiccheria a Grosseto e ancora la gelateria della Passera a Firenze: ecco dove gustare i migliori gelati della Toscana, un omaggio al territorio con la massima esaltazione delle materie prime locali. Qualità ed estro si incontrano nell’arte del freddo

Enogastronomia /

I migliori street food della Toscana nella guida del Gambero Rosso

Nella settima edizione del volume, sono stati selezionati 600 indirizzi e 20 campioni regionali. La cucina verace di Mollica’s si aggiudica il premio speciale Street Food on the road, dedicato alla migliore proposta di cibo di strada itinerante; a Firenze vincono invece i sapori orientali

Enogastronomia /

Pan Ballotto, il panettone di Paolo Sacchetti ispirato a una ricetta mugellana

Il noto pastry chef toscano porta la sua ultima creazione a base di Marroni del Mugello IGP e alchermes in TV al format “Artisti del panettone”, la kermesse nazionale che celebra il simbolo della tradizione natalizia