food
25 articoli
Dalla Regione 5,5 milioni ai produttori imprese che promuovono l’agroalimentare di qualità
Il bando uscirà entro fine dicembre ed è rivolto a tutte le associazioni di produttori iscritti alla Camere di commercio che svolgono attività di informazione e promozione contribuendo ad accrescere la conoscenza delle produzioni Dop e Igp, dei vini Doc, Docg e Igt, del Bio e dell’Agriqualità, e delle rispettive discipline produttive
Food&Wine, gli esperti del futuro si formano all’università
Una panoramica dei corsi e dei master dedicati alle tecnologie alimentari, alla viticoltura, all’enologia e alla loro promozione
Food pairing e musica: a Internet Festival un focus sul gusto digitale
Concerti live e degustazioni sonore: a Pisa, dal 7 al 10 ottobre, torna la manifestazione dedicata all’innovazione con due eventi speciali pensati per curiosi e gourmand
Migliori mense d’Italia, la Toscana c’è con l’azienda pubblica Qualità&Servizi
Per l’osservatorio sulle mense scolastiche foodinsider.it l’azienda dei Comuni di Sesto Fiorentino, Campi Bisenzio, Signa, Calenzano e Carmignano è la migliore della Toscana e la settima in Italia
Verdure, evitare il rischio salmonella si può. Arriva lo studio sulla cura degli orti
Solarizzazione del suolo, uso di acqua pulita, compost e fertilizzanti sicuri. Sono solo alcune delle indicazioni che emergono dalla ricerca condotta dall’Università di Firenze per evitare la contaminazione degli ortaggi