food
25 articoli
Taste, il salone del food con oltre 700 aziende nate sotto il segno del gusto
Dall’8 al 10 febbraio nuovo percorso espositivo tra produttori d’eccellenza, focus su vini eroici e colazione, incontri, talk e degustazioni
Caruso Festival, un fine settimana con le eccellenze food&wine
Sabato 15 e domenica 16 giugno nel giardino della villa che fu del celebre tenore vini e prodotti alimentari da 35 aziende selezionate
Quel che resta del Taste: novità e proposte dei produttori toscani
Il salone di Pitti Immagine dedicato alle tendenze food&beverage chiude con un exploit in termini di presenze: oltre 11 mila i visitatori
Fuori di Taste, il food&beverage dà spettacolo in città
Dalla mostra tra body art e vino alla pizza gourmet ma in chiave etnica tanti gli appuntamenti in giro per Firenze
Il festival Food&Book rende omaggio a Eduardo De Filippo
La nona edizione della kermesse in programma a Montecatini Terme dal 26 al 29 ottobre con un focus sull’agroalimentare
Sagre, torna il festival (stellato) del mangiar con le mani
A Villa a Sesta domenica 8 ottobre c’è “dit’unto®” con il secondo contest dedicato al Pan Co’ Santi. Attese 10mila persone
Food&wine, la Toscana negli States: tutti i numeri di un successo
Vola l’export toscano negli Usa: dai grandi vini alle eccellenze alimentari ora alla pattuglia d’esportazione si aggiungono Toscana Igt e Finocchiona Igp
Its eat, le nuove frontiere della formazione per food e agricoltura
Cinque percorsi formativi in partenza dal prossimo ottobre a Firenze Grosseto e Pisa per formare nuove figure nel mondo dell’agroalimentare
Gambero Rosso, il nuovo campione dello street food è A pancia piena
Il food truck di Pontassieve è tra le 34 insegne presenti nella guida 2023: dai mercati storici ai panini, dai forni ai trippai e al 5e5
Street food, All’Antico Vinaio parte alla conquista dell’Europa
La joint venture con Percassi in vista di nuove aperture in Italia e nel vecchio continente. Negli States due locali a New York con Joe Bastianich
Food&Wine Italia Awards, premiati i talenti under 35 dell’enogastronomia
Tra giovani promesse e grandi conferme tre riconoscimenti per la Toscana con panino d’autore, responsabilità sociale nel vino e mixology
Terre di Pisa food&wine, appuntamento col gusto all’ombra della torre
Oltre 80 produttori alla decima edizione del festival, l’evento si conferma tra le iniziative di punta per Vetrina Toscana
Vino digitale e alveari in sharing: come la tecnologia cambia il food
Il cibo e la sua evoluzione tech all’interno della grande manifestazione in programma a Pisa dal 6 al 9 ottobre. Contest tra ristoranti e la presentazione delle ultime novità: dalle app per le cene in compagnia alle soluzioni innovative per questioni a sfondo etico e sociale
Il taglio perfetto: macellai toscani protagonisti alle olimpiadi della carne
In California, i macellai di tutti il mondo si sono contesi il prestigioso titolo: bagliori d’oro per la nazionale italiana con due toscani sul podio
Cultura /
Food&Book, chef e scrittori si incontrano a Montecatini Terme
Dal 13 al 15 maggio alle Terme Tettuccio l’ottava edizione del festival in contemporanea alla manifestazione Bererosa dedicata ai vini rosati
‘O Munaciello trionfa al Pizza Expo Las Vegas nel nome di Firenze
Carmine Candito si impone nella competizione per il Campione Mondiale di Pizza sbaragliando la concorrenza di 200 concorrenti
Equo e solidale, in Toscana 15 botteghe e mille volontari. Spinelli: “Aggiorneremo la legge”
La Toscana è stata una delle prime regioni ad avere una legge sul commercio equo e solidale, che sarà presto aggiornata. Proseguono gli eventi delle botteghe eque e solidali a Livorno, Firenze, Piombino e Perignano
Dalla Toscana alla Silicon Valley, ecco 10 startup innovative
Cibo, viaggi, robotica, finanza. Le idee, quando sono buone e innovative, non hanno confini. L’acceleratore d’imprese Digital-Hub ha messo in vetrina dieci startup nel primo “Investor Day” della Toscana. E noi ve le presentiamo tutte
Chianina&Syrah, la Valdichiana in mostra con le sue eccellenze
Cinquanta cantine, tremila calici, 20 sommelier, 20 ristoranti e 11 chef stellati per la sesta edizione della kermesse in programma a Cortona da venerdì 11
Food, il sommelier-influencer Bianchi nella top five di Forbes
Esperto di tè tisane e infusi, ha 27 anni e lavora come direttore di sala nel ristorante Essenziale a Firenze