fagiolo
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Giornata mondiale dei legumi, la Toscana li celebra con tanti menu speciali
Per una settimana, dal 10 al 17 febbraio, torna la campagna Slow Food “Aggiungi un legume a tavola” con proposte culinarie nei ristoranti e nei locali aderenti alla rete. Il tema scelto per il 2024 è “Pulses: nourishing soils and people”
Slow Food, torna la mostra mercato dei legumi a Capannori
Oltre 30 produttori dall’Italia e dal mondo all’appuntamento in programma a fine ottobre al Centro Culturale Compitese
Piccolo e dalla buccia sottilissima: il fagiolo di Sorana IGP si racconta con un video
La Regione Toscana ha lanciato una nuova campagna di comunicazione con video dedicati alle produzioni Dop e Igp. Tra i prodotti protagonisti c’è anche il fagiolo coltivato nella Svizzera Pesciatina e amato da Puccini
Giornata mondiale dei legumi, la Toscana li celebra a tavola e a scuola
Tanti ristoranti aderiscono all’appello di Slow Food e inseriscono in menu un piatto con fagioli e ceci, ricette pure nelle mense scolastiche
A Sorana si coltiva ancora il fagiolo amato da Leonardo da Vinci
Roberto Dingacci, presidente dell’associazione Il Ghiareto Onlus, ci accompagna a scoprire una produzione tipica della Svizzera Pesciatina, una delle zone più belle e incontaminate della Toscana