BIT

8 articoli

Enogastronomia /

La Toscana firma la carta del turista enogastronomico sostenibile: è la prima regione in Italia

In occasione della BIT di Milano, l’assessore regionale Leonardo Marras ha sottoscritto il vademecum che ricalca gli obiettivi di Vetrina Toscana, il progetto dedicato al turismo enogastronomico che da poco ha festeggiato 25 anni

Viaggi /

La Toscana alla Bit di Milano: dal turismo enogastronomico sostenibile ai siti Unesco

Tre giorni per presentare al mondo l’offerta regionale 2025: incontri ed eventi per presentare i 28 ambiti, poi i 25 anni di Vetrina toscana e gli anniversari più importati

Enogastronomia /

Olio, vino e miele: la Toscana alla BIT celebra la cucina mediterranea

Per festeggiare la collaborazione tra Toscana Promozione Turistica e la Macedonia centrale-Penisola Calcidica, Macedonia orientale-Tracia e Unione municipalità Isole Ionie, lunedì 13 febbraio a Milano, è in programma un banchetto Etrusco-Ellenico con un menù costruito a 4 mani e raccontato da due donne chef

Viaggi /

Turismo, la Toscana alla Bit: le nuove proposte tra benessere, natura e cultura

Stand hi-tech per i servizi digitali sul cicloturismo e la 50 Giorni di Cinema. Marras: “Presenteremo le novità e tendenze della destinazione”

Viaggi /

Percorsi turistici alla scoperta degli Etruschi: le proposte della Toscana

Offerte culturali sulle orme di una civiltà raffinata e contemporanea: il lavoro della Regione per promuoverle e valorizzarle con ben 51 comuni toscani

Viaggi /

Turismo, alla Bit di Milano l’edizione del rilancio: la Toscana protagonista con le sue novità

Dal 10 al 12 aprile, torna in presenza il più importante appuntamento del settore. Al centro l’offerta turistica regionale: dal nuovo atlante dei cammini alle proposte per il mercato cinese

Viaggi /

Dalla Francigena alla Romea: i sette cammini per scoprire l’altra Toscana

Ecco il nuovo Atlante dei cammini, che raccoglie gli itinerari più suggestivi della regione. Un turismo lento e sostenibile tra bellezze paesaggistiche, culturali ed enogastronomiche

Viaggi /

Turismo, Vetrina Toscana si rinnova: da venti anni la guida del gusto

Mille ristoranti e più di 600 tra botteghe e produttori: è la più grande rete di valorizzazione enogastronomica italiana. Il progetto cresce e si rilancia per incentivare un turismo sempre più sostenibile