bar
15 articoli
Storie /
Harry’s Bar riapre a Firenze: nuova sede lungo il Prato dall’aprile 2025
L’avvocato Bechi al lavoro per restituire alla città uno dei locali più amati e frequentato dai tanti vip di passaggio in riva all’Arno
Mixology, Locale Firenze si conferma nel gotha dei cocktail bar
Presente per il terzo anno di fila nella classifica di The World’s 50 Best Bars sale al 36° posto scalando ben dieci posizioni
Storie /
Apre il Cat Café a Firenze: al bar dei gatti dalla colazione all’aperitivo
Il locale in via Verdi, a due passi da Santa Croce. Cinque felini per un’attività che guarda al modello giapponese dei Neko
The World’s 50 Best Bars, Locale Firenze si conferma tra i migliori al mondo
La premiazione si è svolta quest’anno a Singapore: continua il momento d’oro per il mondo della mixology in Toscana
Gambero Rosso, quattro i locali in Toscana tra i migliori Bar d’Italia
Il massimo riconoscimento (Tre tazzine e tre chicchi di caffè) nella guida 2024 a Tuttobene, i caffè Gilli e Paszkowski e Ditta Artigianale di via dei Neri
Da Pisa alla conquista del mondo: il Jeffer tra i Top 500 Bars
L’avventura del locale con affaccio sul Lungarno Mediceo cominciata nel maggio 2021 subito dopo il periodo della pandemia
Estate in Toscana, la nuova frontiera della mixology è il bar agricolo
A San Vincenzo l’exploit del Sal8 entrato nella classifica Top 500 Bars che premia i migliori locali del mondo. L’esempio di Chianti Mixology, Bucolica e Bolgheri Green
Riapre a Firenze Giacosa, il bar dove nacque il Negroni
Lo storico locale oggi appartiene al gruppo Valenza, il bar supervisor Luca Manni firma la prima carta dei cocktail
Florence Cocktail Week, l’arte della mixology sulle orme del conte Negroni
La kermesse dedicata al bere bene di qualità e responsabile coinvolge a metà aprile 46 locali a Firenze con un ricco programma di eventi
Top 500 Bars, la Toscana della mixology vola con Locale e Gucci Giardino 25
Firenze con i due locali tra i primi 50. In classifica pure Rasputin, Gilli, Paszkowski, Manifattura, Mad souls&spirits, Jeffer di Pisa e Sal 8 bar agricolo di San Vincenzo
The World’s 50 Best Bars, Locale Firenze si piazza al 39esimo posto
Nella notte catalana il bar manager Matteo Di Ienno e tutto il team fiorentino festeggiano per lo straordinario risultato
Latte, i baristi di Firenze a lezione per averlo a km 0
Gli allevatori della Toscana diventano docenti per valorizzare la produzione locale e salvare le stalle dalla crisi
Ditta Artigianale tra le migliori caffetterie indie per il Financial Times
A maggio il debutto della nuova attività in Canada, riaperta dopo il restyling la sede di via dei Neri con una novità: il coffee to go
The World’s 50 Best Bars, l’exploit di Locale con i suoi cocktail Made in Florence
La miscelazione fiorentina nel gotha mondiale con Matteo Di Ienno e il suo staff grazie anche ai successi della Florence Cocktail Week
4.936 domande alla Regione per gli aiuti a ristoranti, bar e imprese del divertimento
Le risorse messe a disposizione della Regione per chi aveva patito cali nei fatturati di almeno il 40 per cento sono risultate sufficienti. Marras: “Gli 8 milioni che avanzano saranno utilizzati per ulteriori iniziative di sostegno”