Il Baccanalpranzo è l’appuntamento culinario imperdibile del Carnevaldarsena a Viareggio che si tiene dal 28 febbraio al 4 marzo. Quest’anno al PalaPolpo in via Coppino sabato 1° marzo saranno protagonisti del pranzo di beneficenza lo chef Cristiano Tomei e il pasticcere Damiano Carrara.
Massimiliano Pagni, presidente del più antico rione a Viareggio, si è detto soddisfatto alla conferenza stampa di presentazione di essere riuscito a convincere due personaggi del calibro di Tomei e Carrara. Lo chef del ristorante “L’imbuto”, che già collabora con il Carnevaldarsena, ha realizzato i tordelli al ragù di polpo proposti in occasione del cinquantennale del rione e a lui si deve l’idea del Baccanalpranzo.
Non sarà un pranzo gourmet ma nello spirito del Carnevaldarsena l’occasione per assaggiare ricette d’autore in un contesto informale. Il pranzo infatti sarà d’autore, anche se non si conosce ancora il menu, ma servito nelle vaschette delle cucine del rione ai tavoli del PalaPolpo.
Per partecipare a questo pranzo benefico la quota richiesta è 50 euro, vini di pregio inclusi. Gli organizzatori si augurano di riuscire a raggiungere 150 coperti per assicurare una donazione cospicua alla Fondazione Assistenza nazionale tumori (Ant). Un modo per assicurare l’assistenza ai malati oncologici. Per prenotare si può chiamare il 340 1357550.