Una città dalla storia antichissima, scolpita nel marmo: è Carrara la terza tappa del ciclo di Alessandro Borghese “4 Ristoranti”, attesa per domenica 5 gennaio, in esclusiva su Sky e in streaming solo su Now.
Lo chef Alessandro Borghese prosegue i festeggiamenti per il decimo anno delle sue iconiche sfide tra ristoratori indagando le tradizioni gastronomiche di un territorio al confine tra la Toscana e la Liguria, abbracciato dalle Alpi Apuane ma con lo sguardo rivolto verso il mare.
Conosciuta anche come la “città dell’oro bianco“, Carrara è il cuore di un territorio molto più vasto, che nei pressi delle cave di marmo custodisce frazioni e piccoli borghi come Bedizzano, Fossone e Colonnata, mentre lungo il litorale presenta mete turistiche ideali per chi non rinuncia alla spiaggia, come Marina di Carrara.
Nella terza puntata della produzione Sky Original realizzata da Banijay Italia, attesa per domenica 5 gennaio alle 21:15, i 4 ristoranti in gara sono “Osteria Al Fienile” di Ernesto, “Locanda Patrizia” di Francesca, “Trattoria Pizzeria Ometto” di Lorena e “Ristorante Capannina Ciccio” di Silvia.