Una presentazione “digitale” per conoscere i migliori prodotti regionali: venerdì 5 giugno alle ore 11.30 si tiene la “Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2020“.
L’iniziativa, come ogni anno, permette di scoprire quegli oli che faranno da ambasciatori della Toscana nel mondo.
La diretta online si svolge in uno studio centrale presso il Cinema della Compagnia (con l’assessore regionale all’agricoltura Marco Remaschi e i rappresentanti di Camera di Commercio) e collegamenti esterni con i presidenti dei Consorzi dop e Igp.
L’evento, condotto da Simona Bellocci e Benedetto Ferrara, è fruibile in diretta streaming sul nostro portale www.intoscana.it, sul sito della Regione Toscana, di Vetrina Toscana e sulle relative pagine Facebook e Youtube, e infine sulla pagina Facebook di Buy Food.
L’evento ha lo scopo di selezionare i migliori oli DOP e IGP della Toscana per sostenere e far crescere il comparto olivo-oleicolo regionale, diffondere la cultura dell’olio extravergine di oliva di qualità certificata e promuoverne l’utilizzo in Italia e all’estero.