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All’Aoup Pisa il 1° maggio in ospedale con i piatti degli chef
Nei presidi ospedalieri di Cisanello e di Santa Chiara sono arrivati ‘i rinforzi’ con eccellenti piatti preparati dagli chef di alcuni ristoranti pisani grazie all’iniziativa promossa da Confesercenti Toscana nord
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Remaschi: ‘Agricoltura filiera essenziale, non lasceremo indietro nessuno’
Le misure di sostegno al settore, la mancanza di manodopera nei campi, l’enoturismo messo al tappeto. Le criticità ma anche le proposte per ripartire. Parla l’assessore all’agricoltura della Regione Toscana
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Ornellaia Wine & Talks: degustazione ‘virtuale’ online
Martedì 28 aprile ore 15.00 su Instagram una lezione speciale di Axel Heinz su tre annate da sogno di Ornellaia: 1998, 2001 e 2006
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#RET, sui social le storie di resilienza enogastronomica toscana
Primo appuntamento il 30 aprile, a seguire una puntata la settimana fino al 28 maggio. Conduce Tinto, voce di Decanter su Rai Radio2
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Toscana, -50% del valore delle vendite del vino. L’allarme di Coldiretti
Il presidente di Coldiretti Toscana Fabrizio Filippi: ‘Attivare con urgenza indennizzi a fondo perduto agli imprenditori del vino’
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Agricoltura mediterranea: da Pisa un progetto per la produzione sostenibile dei fichi
Un team di ricercatori italiani, spagnoli e turchi studierà nuovi metodi di produzione sostenibile del fico, considerando anche i cambiamenti climatici in atto e le varietà più resistenti
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Coronavirus: dal 24 aprile riapre la vendita di cibo da asporto
Lo consente l’ordinanza firmata oggi dal presidente della Regione Enrico Rossi: si potranno fare solo prenotazioni telefoniche e on-line per evitare assembramenti
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Unicoop sperimenta il sistema ‘Salt@LaFila’ in 60 punti vendita
Il sistema permette di snellire le code dovute agli ingressi contingentati e pianificare le presenze all’interno del punto vendita
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Maestri d’olio, premiazione on-line: la Toscana è prima in Italia
Con 5 riconoscimenti, la Toscana è la regione più premiata. Sono complessivamente 26 i riconoscimenti assegnati dalla guida ‘Terre d’Olio 2020’
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Pasqua in Toscana: il menù si cucina o si ordina a domicilio
Fatte con amore o consegnate a casa: in ogni modo, anche quest’anno, a tavola non mancheranno le prelibatezze della tradizione
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Pasqua solidale in Toscana: colombe e uova a domicilio
Ai tempi del Covid-19 non si ferma la voglia di gustare i dolci della tradizione, meglio se fanno bene alla comunità
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Pasqua a casa tua: a Capannori il pranzo è a domicilio
Sono 27 i ristoranti e le attività enogastronomiche che nei giorni di festa consegneranno prodotti e menù a tema nelle case degli abitanti di Capannori (Lucca)
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Coronavirus: Pasqua ‘blindata’ e il dolce si fa in casa o a domicilio
La chiusura tra ristoranti e agriturismi taglia la spesa del 27%, ma le famiglie non rinunciano ai piaceri della tavola: 1,1 miliardi investiti
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Solidarietà: da oggi il comune di Firenze distribuisce i buoni spesa
Potranno richiedere i buoni spesa le persone che, causa l’emergenza sanitaria da covid-19, hanno perso o subito forti decurtazioni del reddito
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L’Antica Macelleria Falorni consegna a domicilio in 4 comuni
L’alta qualità dei prodotti tipici arriva a Firenze, Bagno a Ripoli, Impruneta e Greve in Chianti
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Pranzo di Pasqua a domicilio grazie all’idea dello chef Fabio Barbaglini
Colomba “stellata”, foie gras, champagne, confetture e birra artigianale: la spesa delle feste arriva direttamente a casadal Dolce Emporio, antica bottega del quartiere fiorentino di San Frediano
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Vicinoesicuro.it, in Toscana la spesa si fa on-line grazie a Confesercenti
Un sito, una mappa navigabile, uno strumento di sostegno per cittadini e piccoli commercianti. Il portale, completamente gratuito, è un’iniziativa no profit
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Coldiretti contro il Coronavirus: cibo a km0 a chi è in difficoltà
A Firenze e Pistoia iniziative a supporto di Caritas e delle altre associazioni che aiutano i senza fissa dimora
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Cucinare online con le ricette della quarantena di Luisanna Messeri
Ogni giorno una diretta facebook con la cuoca ‘pop’ della televisione, cucinare insieme per superare un momento difficile
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La Cinta Senese cambia disciplinare: da oggi anche il lardo sarà DOP
L’Unione Europea ha deciso che la denominazione sarà estesa a tutte le parti del suino, non solo alla carne