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Dop Economy, Siena e Firenze fanno da traino alla Toscana

Prospettive e opportunità alla luce della riforma delle indicazioni geografiche in discussione al Parlamento Europeo: il punto con Coldiretti Toscana

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Dario Cecchini alla conquista della Franciacorta: “Insegno l’etica della carne e il rispetto dell’animale”

Il famoso macellaio “rock” di Panzano in Chianti apre un nuovo ristorante in collaborazione con Martino de Rosa fondatore della società atCarmen, dove porterà la sua filosofia

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Dolciumi, la pasticceria Rossano sbarca a New York

Accordo con la catena di ristoranti Fireman Hospitality Group: sugli scaffali degli store a stelle e strisce dolci e panettoni in vasocottura

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International dining awards, Pizzaman Firenze incoronata a Dubai

La catena di pizzerie, cinque i punti vendita nel capoluogo toscano, premiata per qualità, eccellenza del prodotto e servizio

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Capodanno, il menu etnico di Jean Michel Carasso

Dalle polpettine di baccalà portoghesi al dolce turco Baklavah le proposte del primo cuoco etnico di Firenze da portare in tavola a San Silvestro per un giro del mondo in tavola

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Capodanno: pesce e creatività nel menu di Enrica della Martira

Dall’antipasto al dolce la proposta di San Silvestro della cuoca di “Orto San Frediano”, la prima garden kitchen fiorentina

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Agroalimentare, in crescita la Dop-economy e gli operatori di qualità

L’analisi Istat evidenzia la spiccata vocazione nell’attività olivicola-olearia della Toscana e dei suoi produttori e trasformatori

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Capodanno, il menu a tutta faraona di Marco Stabile

La proposta dello chef del ristorante Ora d’aria: dall’antipasto al dolce un cenone stellare nel segno della creatività e del recupero

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FirstGlass, made in Florence la bottiglia mono-calice per Capodanno

La start al femminile punta sul mondo di alberghi, ristoranti, enoteche e compagnie di trasporto per rivoluzionare il mondo del vino. Il primo store vicino a Ponte Vecchio

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Anteprime del vino, l’Altra Toscana si presenta al Palazzo degli Affari

In degustazione DOP e IGP Carmignano, Chianti Rufina, Colline Lucchesi, Cortona, Maremma Toscana, Montecucco, Orcia, Suvereto e Val di Cornia, Terre di Casole, Terre di Pisa, Toscana, Valdarno di Sopra

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Luisanna Messeri e il pranzo di Natale: un occhio al risparmio e alla tradizione

I consigli della cuoca televisiva per un menu facile da realizzare e non troppo dispendioso: dall’antipasto al dolce tutti i segreti in cucina

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Wine&Siena, i capolavori del gusto protagonisti a fine gennaio

Le etichette selezionate da The WineHunter si confrontano con le eccellenze del food e dell’arte in location d’eccezione nella città del palio

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Promozione vino all’estero, dalla Regione contributi per 500 aziende toscane

Sostegni per 11 milioni di euro ai 34 progetti destinati alla valorizzazione dei prodotti nei paesi al di fuori dell’Ue. Saccardi: “Rafforzare la presenza sui mercati internazionali è obiettivo strategico”

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Vino, Chianti Lovers&Rosso Morellino al lavoro per febbraio

L’appuntamento con le anteprime della produzione vinicola delle due denominazioni fissato per il 12 febbraio in Fortezza da Basso a Firenze

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Olio extravergine di oliva toscano, al via le candidature per la selezione 2023 dei Dop e Igp

Pubblicato il bando della Regione Toscana: c’è tempo fino al 25 gennaio per presentare gratuitamente i campioni della propria azienda. Dopo gli esami organolettici, ai vincitori sarà dedicata la pubblicazione del catalogo e attività promozionali

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Street food, All’Antico Vinaio parte alla conquista dell’Europa

La joint venture con Percassi in vista di nuove aperture in Italia e nel vecchio continente. Negli States due locali a New York con Joe Bastianich

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Un marchio collettivo per i Pici di Celle, il tesoro di San Casciano dei Bagni

La comunità del borgo di Celle sul Rigo per proseguire la storica tradizione culinaria ora spera di trovare  imprenditori a cui svelare il segreto di questo piatto

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Il Pane Toscano DOP alla mensa della Sant’Anna di Pisa

Dal primo dicembre è partita la fornitura dell’eccellenza agroalimentare toscana nell’ateneo pisano: nel 2021 ne sono state prodotte oltre mille tonnellate

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Enoteca Alessi, 70 anni di grandi vini e di storia fiorentina

L’illustre bottega, che vanta oltre 2500 etichette in cantina, ha ricevuto la targa della Regione Toscana dalle mani della vice presidente Stefania Saccardi

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Agroalimentare, monoporzioni di pesce di qualità in GDO

Il progetto lanciato dal Gruppo Manno che in Maremma ha il proprio centro di produzione e il laboratorio dove la materia prima viene trattata