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Vino, 600 ettari a disposizione per impiantare nuovi vigneti

A partire dal 15 febbraio fino al 31 marzo si potranno presentare le richieste di concessione delle autorizzazioni

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Taste diventa maggiorenne: 750 espositori per food d’eccellenza

L’appuntamento in Fortezza Da Basso a Firenze da sabato 8 a lunedì 10 febbraio, le masterclass al debutto

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Finocchiona Igp, numeri record nel 2024 per la produzione

Grande attesa per lo sbarco sul mercato statunitense, prosegue il progetto oasi per garantire la qualità del finocchio

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Qualivita, un festival a Siena per celebrare 25 anni di sfide

La Fondazione impegnata da tempo a valorizzare il settore agroalimentare. L’evento inaugurale venerdì 7 febbraio con il filosofo Galimberti

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Benvenuto Brunello sbarca a New York con 34 aziende

Il 4 febbraio presentazione in Usa delle nuove annate: un test importante per valutare la tenuta dei vini toscani oltreoceano

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Lucca capitale dell’olio extravergine di oliva al Real Collegio

Nasce ‘Lucca Olive Oil You’, rassegna in programma l’1 e 2 febbraio con oltre 60 etichette di 33 produttori italiani. Tra gli ospiti Giorgione

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Solidarietà, Tomei e Carrara insieme in cucina per il Baccanalpranzo

Il pranzo di beneficenza del Carnevaldarsena di Viareggio sabato 1 marzo vede uniti lo chef e il pasticcere per una buona causa

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Lo storico Caffè Gilli trionfa al concorso per il miglior cantuccio

Il locale di piazza della Repubblica a Firenze ha battuto la concorrenza di 24 tra forni e pasticcerie: propone anche due varianti della celebre specialità

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MasterChef Italia sbarca in Lunigiana per la prova in esterna

Il cooking show in esclusiva su Sky e in streaming solo su Now va in onda giovedì 23 gennaio: una prova di piazza con testarolo protagonista

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Il rilancio della castanicoltura passa dal distretto rurale toscano

Un progetto di Regione e Anci per contrastare gli effetti dei cambiamenti climatici e dello spopolamento delle aree montane. Saccardi: “Un settore di enorme valore”

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Il Gambero Rosso incorona le migliori gelaterie della Toscana

A ottenere i Tre Coni Vetulio Bondi con i Gelati del Bondi e Cinzia Otri con la Gelateria della Passera a Firenze, Gianfrancesco Cutelli con De’ Coltelli a Pisa e Sergio Dondoli a San Gimignano

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Il menu dedicato a Puccini per i 25 anni di Vetrina Toscana

I piatti realizzati da una delegazione di studenti degli alberghieri e giovani cuochi: gli ambasciatori futuri del cibo

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Debutta il cofanetto per promuovere i 5 Oli Evo Dop e Igp della Toscana

Il box è stato presentato in occasione dell’evento al teatro del Maggio Musicale Fiorentino dedicato ai 25 anni di Vetrina Toscana

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Vetrina Toscana, un nuovo sito e tante proposte per gli operatori

Il direttore di Fondazione Sistema Toscana Palumbo ha illustrato le novità: “Sarà possibile caricare offerte commerciali ed esperienze da integrare nell’ecosistema digitale del turismo regionale”

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Vetrina Toscana, Giani: “Un progetto che valorizza i tesori della regione”

La vice presidente Saccardi e l’assessore Marras hanno analizzato successi e risultati in occasione dei 25 anni del progetto enogastronomico

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Vetrina Toscana, da 25 anni la voce del turismo enogastronomico

Evento al Maggio Musicale Fiorentino per celebrare il primo quarto di secolo e proporre assaggi di futuro tra ecosistemi digitali e IA

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Vetrina Toscana compie 25 anni: il turismo enogastronomico protagonista a Firenze

Il 20 gennaio al Teatro del Maggio Musicale Fiorentino un evento dedicato al progetto turistico ed enogastronomico della Regione Toscana con istituzioni ed esperti per scoprire nuove tendenze del settore. Ecco il programma

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Pizza Day in Toscana, il felice incontro tra arte bianca e prodotti Dop e Igp

Il progetto della Regione “La Toscana va in pizza” ha gettato le basi per una sempre più stretta collaborazione tra pizzaioli e consorzi

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La Strada del vino Orcia passa dal turismo rigenerativo

Cambio alla guida dell’associazione. La presidente è la giovane produttrice Elena Salviucci, titolare dell’azienda vitivinicola Campotondo

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Carnevale in Toscana: i dolci della tradizione

Non solo maschere e coriandoli. Sono tantissime le ricette tipiche della festa più divertente e colorata dell’anno: dalle frittelle di riso alla schiacciata alla fiorentina, dai cenci al berlingozzo