Attualità/

L’agricoltura toscana svela il suo volto più creativo in un talk show

Lunedì 17 diretta web dalle 10: gli interventi di Giani e Saccardi e le video-pillole in cui gli agroinnovatori raccontano i loro progetti

- © It for you

L’agricoltura come non siamo abituati a vederla. Che produce materiale per il teatro e per il cinema, oppure medicine per il bosco, che crea stoffa, o la pizza del futuro. E ancora, coltiva papaveri e fiordalisi e alimenta farfalle e api, creando bellezza e aiuta a ridurre gli impatti ambientali.

Sono questi i “frutti” degli agroinnovatori, che grazie ai bandi emessi dalla Regione si accreditano tra i protagonisti del cambiamento della Toscana.

Di tutto questo e molto altro ancora si parla lunedì 17 nel talk show “Alimentiamo l’innovazione creativa” che si svolge dalle 10 alle 12 in Sala Pegaso di palazzo Strozzi Sacrati (piazza Duomo 10). Durante l’evento saranno presentati i video-pillole in cui gli agroinnovatori, raccontano i loro progetti.

Il presidente Eugenio Giani e la vicepresidente e assessora all’agroalimentare Stefania Saccardi saranno sul palco insieme a Roberto Scalacci, direttore agricoltura e sviluppo rurale Regione Toscana, Fausta Fabbri, dirigente Settore innovazione in agricoltura, Marco Vieri, professore ordinario Dagri, Università di Firenze, Rosanna Zari, dottore agronomo. Modera Simona Bellocci, giornalista di Intoscana.it – Fondazione Sistema Toscana.

I più popolari su intoscana