Salute / Redazione
Enrica Della Martira, show in cucina Una “Masterchef” per il Meyer
Appuntamento il 28 aprile al Soul Kitchen di Firenze. L’incasso dell’evento a sostegno di un progetto di ricerca su leucemia e chemioterapia
Salute / Redazione
Appuntamento il 28 aprile al Soul Kitchen di Firenze. L’incasso dell’evento a sostegno di un progetto di ricerca su leucemia e chemioterapia
Enogastronomia / Redazione
L’anno 2013 ha registrato un fatturato pari a 83,5 milioni di euro, in linea con il 2012. Ottima la performance del Belpaese. Il Gruppo investe nell’ammodernamento di vigne e struttura produttiva
Cultura / TV
Fino al 29 giugno un’esposizione che ripercorre gli errori più “famosi” della storia della ricerca scientifica per imparare divertendosi
Cultura / Redazione
Dal 7 al 10 aprile una settimana di eventi dedicati al bardo
Made in Toscana / Ilaria Giannini
Dal 5 all’8 aprile torna il grande salone dell’oreficeria e del gioiello: al taglio del nastro sarà presente il ministro Maria Elena Boschi
Cultura / Redazione
Da giovedì 3 a domenica 6 aprile 60 appuntamenti tra dibattiti, seminari, performance artistiche, mostre e spettacoli teatrali
Musica / Redazione
Così si sono espressi i professori dell’Orchestra della Toscana
Musica / Redazione
Stasera la presentazione a Firenze dell’eponimo album di debutto, omaggio alla regina del Tg toscano
Attualità / Redazione
La catena dei maxi-ingrossi in salsa svedese ha due punti vendita in Toscana: uno a Pisa, aperto da poco, e uno a Firenze, inaugurato nel 2002. Una manna dal cielo per gli articoli della casa a basso costo
Enogastronomia / TV
Il progetto di Regione e Unioncamere promuove le bontà di una specie ittica del mare toscano
Ambiente / Redazione
Inaugurato questo mattina il centro tra natura e storia, arricchito da un percorso interattivo touchscreen e da un filmato
Ambiente / Redazione
Le aziende senesi investono in un progetto per l’utlizzo di energie, il turismo e la produzione alimentare ecocompatibili
Made in Toscana / Katia Boccanera
La vera sfida dell’artigiano è quella di aprirsi al mercato internazionale senza cadere nella massificazione
Enogastronomia / Redazione
La Caritas offre a Firenze dieci pasti a base di pesce povero. Ma vuole allargare a tutta la Toscana. Unicoop Firenze organizza corsi di cucina e chiama i ragazzi dell’alberghiero Buontalenti per un pranzo
Viaggi / Redazione
Appuntamento il 26 e 27 aprile a Serravezza con degustazioni, iniziative e talk show con “Aperitivo Mediceo”
Enogastronomia / Redazione
Grazie al progetto di Unioncamere e Regione per favorire il consumo di pesce povero pescato sulle nostre coste
Enogastronomia / Redazione
Settanta produttori dei migliori vini d’Italia si ritroveranno nella capitale dell’arte versiliese per raccontare le loro produzioni
Salute / Redazione
Boom di accessi alle piscine con 135 mila presenze e 11mila ospiti al centro benessere per un fatturato di 2,8 milioni di euro
Innovazione / Redazione
Il gioco si pone l’obiettivo di far capire ai bambini quanto siano importanti e attuali le scoperte di questo contesto storico
Attualità / Redazione
Siena, Firenze e Pisa premiate nello studio sulla sicurezza dei centri italiani