tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Toscana regina dell’extravergine: al top nella guida del Gambero Rosso

Sono 32 le etichette d’olio ad ottenere il massimo riconoscimento della guida Oli d’Italia 2016

Attualità / Redazione

Villa Antinori in vendita: qui visse la famiglia di Monna Lisa

Supera i 20 milioni di euro il prezzo dello storico palazzo a cinque chilometri da Firenze appartenuto a una delle più importanti casate del vino della Toscana

Cultura / Redazione

Una tartaruga in piazza della Signoria: il saluto di Fabre a Firenze

Dal 15 aprile saranno visibili le prime opere dell’artista belga, la grande retrospettiva al Forte Belvedere apre il 14 maggio

Enogastronomia / Redazione

Enolia a Palazzo Mediceo: Seravezza regno dell’oro verde

Il 16 e 17 aprile un week end di eventi legati all’extravergine di qualità (e bio). Mostre, degustazioni, biciclettate e cooking show

Musica / TV

Il maestro Gaetano d’Espinosa per la nuova produzione dell’ORT

Sei concerti con musiche di Ferruccio Busoni, Joaquín Rodrigo e la Settima Sinfonia di Dvořák

Viaggi / Redazione

“La mia Vaglia”, un contest per promuovere il turismo

L’Osservatorio Turistico di Destinazione punta sui social per raccontare il territorio: c’è tempo fino al prossimo 8 maggio per inviare foto o video

Attualità / Redazione

Olimpiadi Roma 2024: Fiona May in visita alla Fiorentina

Il Comitato promotore  prosegue il tour nelle città italiane che potrebbero ospitare i Giochi. La campionessa, oggi delegata ai rapporti con gli atleti, incontrerà squadra e dirigenti gigliati

Attualità / Redazione

Il Festival Italiano del Volontariato a Lucca: focus sulle diseguaglianze

Quanto la condizione economica di una persona favorisce o sfavorisce la sua scelta di fare volontariato? Se ne parla a Palazzo Ducale

Cultura / Saverio Melegari

La bellezza del Padule di Fucecchio ed i suoi eventi: il 23 aprile scade il bando per la sponsorizzazione di progetti

Aziende interessate a fare da sponsor alle iniziative del Padule hanno tempo fino al 23 aprile per farsi avanti

Attualità / Redazione

Treni notturni da Firenze al Mugello: parte la sperimentazione

Dal 30 aprile per la Notte Bianca al via il servizio sperimentale di collegamento notturno con il capoluogo toscano che sarà attivo nei fine settimana fino al 28 maggio

Ambiente / Redazione

A Borgo San Lorenzo sboccia la Primavera con “Fiorinfiera”

Il 16 e 17 aprile oltre ottanta espositori nel centro storico, previste anche lezioni, dimostrazioni, mostre e menu speciali

Salute / Redazione

Studi medici sempre più aperti: 16 ore al giorno, 7 giorni su 7

Approvato l’Atto di indirizzo per il rinnovo delle convenzioni con i medici di famiglia: ecco cosa cambia

Innovazione / Redazione

Quando arriva lo scuolabus? Te lo dicono Gps e mappa interattiva

La sperimentazione a Cascina, nel pisano. Si tratta del primo caso in Italia: sarà possibile conoscere l’esatto orario di arrivo alla fermata e seguire tutto il percorso del mezzo di trasporto

Cultura / Redazione

San Gimignano: aperta al pubblico l’antica casa-torre Campatelli

La Torre, alta 27,6 metri, è stata restaurata dal Fondo ambiente italiano e da sabato 16 aprile sarà di nuovo visitabile

Made in Toscana / Redazione

Smart working: un accordo per i lavoratori di Bassilischi a Pisa

I 57 dipendenti dell’azienda dovevano essere trasferiti a Firenze invece grazie a questa intesa continueranno a lavorare a Pisa in una sede di coworking

Enogastronomia / TV

Trentacinque ristoranti a Pistoia per “La Toscana in bocca”

Dal 22 al 25 aprile spazio alle prelibatezze della cucina regionale toscana

Cultura / Redazione

Battistero di Firenze: al via restauro della porta di Andrea Pisano

La porta sud, quella più antica, realizzata nel 1300 sarà riportata allo splendore originario all’Opificio delle Pietre Dure e poi sarà collocata nel nuovo Museo dell’Opera del Duomo

Enogastronomia / Costanza Baldini

Trentacinque ristoranti si riuniscono a Pistoia per “La Toscana in bocca”

Dal 22 al 25 aprile una proposta culinaria che copre a 360 gradi la cucina tipica toscana, ospiti anche Erica Liverani e Lorenzo De Guio di Masterchef

Enogastronomia / Redazione

Cantuccini toscani Igp: è in arrivo il Distretto di produzione

Dopo il riconoscimento della denominazione di origine protetta le aziende faranno rete per andare sui mercati internazionali

Attualità / Redazione

Internet, telefono e pay tv: le offerte Fastweb, TIM e Tiscali

Vuoi internet, telefono e pay tv in un unico abbonamento? Scopri le offerte Fastweb, TIM e Tiscali per navigare, chiamare e avere anche pay tv o streaming.