Cultura / Redazione
La Francigena diventa Patrimonio Unesco: il percorso parte da Firenze
Avviato il percorso di candidatura che vede l’impegno delle Regioni italiane attraversate dall’antica strada di pellegrinaggio
Cultura / Redazione
Avviato il percorso di candidatura che vede l’impegno delle Regioni italiane attraversate dall’antica strada di pellegrinaggio
Enogastronomia / TV
L’evento alla Fortezza da Basso di Firenze ha richiamato circa 200 buyer da tutto il mondo: 5 mila gli incontri con le aziende vitivinicole del territorio. Remaschi: “Le esportazioni di vini toscani DOP nel 2016 hanno raggiunto la cifra di 586 milioni di euro, segnando un incremento del 2,05% rispetto al 2015 e addirittura del […]
Enogastronomia / Redazione
Chiude alla Fortezza da Basso la manifestazione dove si incontrano produttori toscani e buyer di tutto il mondo: 5 mila gli incontri in programma. All’interno della manifestazione si è tenuta anche la presentazione di “Anteprime di Toscana”
Viaggi / Redazione
Domenica 12 febbraio si terrà il primo corso della manifestazione versiliese, rimandato di un weekend a causa del maltempo
Innovazione / Redazione
A un anno dalla scoperta che ha rivoluzionato il mondo dell’astrofisica sarà inaugurata la struttra ancora più avanzata a Cascina con cui i ricercatori ascoltano l’universo
Salute / Redazione
Bilancio positivo per il primo anno del progetto della Regione che aiuta le famiglie con anziani a trovare assistenza qualificata: effettuate più di 6mila visite domiciliari
Attualità / Redazione
C’è tempo fino al 10 marzo per presentare la domanda e partecipare gratuitamente alla kermesse dell’artigianato che si terrà dal 18 al 21 maggio
Enogastronomia / Redazione
La produzione è cresciuta in doppia cifra per un valore alla vendita stimato di circa 13milioni e mezzo
Viaggi / Redazione
Neve abbondante sopra i 1500 metri e tanti eventi per grandi e piccini comprese le suggestive discese in notturna
Musica / Costanza Baldini
Venerdì 17 febbraio a Firenze secondo appuntamento della rassegna a cura di Musicus Concentus, Disco_nnect e OOH-sounds
Cultura / Redazione
Sabato 18 febbraio apertura straordinaria in occasione delle celebrazioni in onore di Anna Maria Luisa de’ Medici
Cultura / Redazione
Sabato 11 febbraio un laboratorio per realizzare abiti di dame e cavalieri, sabato 25 febbraio una visita guidata in maschera al Castello
Attualità / Redazione
Due ragazzi camerunensi ospiti dei centri di accoglienza danno ripetizioni di francese e matematica a una decina di studenti delle scuole superiori
Salute / Redazione
Lo studio di ricercatori fiorentini insieme a un team internazionale pubblicato su ‘Nature Scientific Reports’
Cultura / Redazione
Al via un intervento sugli affreschi, il costo complessivo ammonterà a 475.000 euro. Nei prossimi 7 anni in città il comune ha predisposto un piano di 50 interventi
Attualità / Simona Bellocci
Un gruppo – fondato dal fotografo Lapo Innocenti – racconta una Toscana in bianco e nero, un racconto digitale su “come eravamo”. Le città prima delle loro trasformazioni, le mode, i costumi, la storia che rivive sui social
Musica / Redazione
Quattro appuntamenti con il programma che lui aveva pensato e che avrebbe dovuto concertare
Made in Toscana / Redazione
Dal 4 all’8 aprile al Fuorisalone della città meneghina nella mostra legata al Salone del Mobile
Cultura / Redazione
La mostra aperta fino al 2 aprile si inserisce nel programma di eventi per ‘Pistoia Capitale Italiana della Cultura 2017’
Enogastronomia / Redazione
La Toscana conta 91 prodotti DOP e IGP che generano un indotto di 393 milioni di euro per il vino sfuso e 90 milioni derivano invece dall’agrolimentare, i dati del rapporto Ismea/Qualitavita