Cultura / Redazione
Cortona: sarà restaurato il Tempietto Ginori, resterà visibile
I lavori avverranno tra il 27 febbraio e il 3 marzo
Cultura / Redazione
I lavori avverranno tra il 27 febbraio e il 3 marzo
Innovazione / Redazione
Il progetto promosso da Google in collaborazione con Unioncamere parte in 82 città italiane
Cultura / Redazione
Oltre al sacro cimelio sono più di 60 le opere esposte, tra cui la ricostruzione della pala di Bernardino Daddi. La mostra aprirà i battenti il 7 settembre
Innovazione / Redazione
L’antica cerchia muraria risalente al Medioevo sarà recuperata e valorizzata con un investimento complessivo di 530 mila euro
Musica / Redazione
Giovedì 16 febbraio arrivano in concerto nel capoluogo toscano due pesi massimi dell’hip hop made in Italy
Attualità / Redazione
La domanda potrà essere inoltrata alla Regione Toscana online dal prossimo primo marzo, il progetto deve avere un costo tra 8 e 35 mila euro
Innovazione / Redazione
Lo studio del Centro di Ricerca “E. Piaggio” coordianto dalla Professoressa Arti Ahuluwalia è stato pubblicato dalla rivista Nature Scientific Reports
Attualità / TV
I vigili toscani sono stati tra i primi a intervenire in occasione della valanga all’Hotel di Rigopiano
Attualità / Redazione
La cooperativa Auxilium Vitae offre ai giovani un corso tenuto da un avvocato per capire cos’è il mercato del lavoro nero
Cultura / Redazione
Il noto regista italiano sarà ospite della rassegna letteraria di Arezzo sabato 18 febbraio, presenterà il romanzo ‘Politeama’
Cultura / Redazione
Sette grandi tir hanno portato a Calci i 550 animali tassidermizzati donati al museo dagli eredi dell’industriale piemontese
Cultura / Redazione
Alla Biblioteca Medicea Laurenziana saranno esposti dal 15 febbraio al 23 giugno pezzi rari e antichi
Viaggi / Giulia Rafanelli
Un 2016 positivo per gli scali regionali. Livorno ha registrato un +18% di arrivi rispetto al 2015. In aumento gli accosti. E tra un mese l’appuntamento con la Seatrade Cruise Global in Florida
Musica / TV
Intervista alla band fiorentina vincitrice del bando regionale deddicato alle giovani band
Enogastronomia / Redazione
Bilancio positivo – secondo gli organizzatori – per la manifestazione che si è tenuta alla Fortezza da Basso il 10 e 11 febbraio scorsi. 5 mila incontri tra buyer e produttori
Attualità / Costanza Baldini
I vigili toscani sono stati tra i primi a intervenire in occasione della valanga all’Hotel di Rigopiano
Enogastronomia / TV
1800 operatori da tutto il mondo e 9mila bottiglie in degustazione per l’evento alla Leopolda, con un accordo per la tutela delle denominazioni sui mercati internazionali.
Innovazione / Redazione
Il progetto dell’Ateneo è stato finanziato con 3 milioni di euro dalla UE
Enogastronomia / Redazione
Una dichiarazione promossa dalle venti più importanti regioni vitivinicole del mondo è stata illustrata oggi a Firenze
Innovazione / Redazione
Arriva un nuovo sistema per il training professionale realizzato dalla Scuola d’eccellenza pisana in collaborazione con Enel