Enogastronomia / Redazione
Extravergine protagonista a Siena
Si alza il sipario su "Le Stagioni dell’Olio", la manifestazione organizzata da Enoteca Italiana
Enogastronomia / Redazione
Si alza il sipario su "Le Stagioni dell’Olio", la manifestazione organizzata da Enoteca Italiana
Enogastronomia / Redazione
Gli isitituti alberghieri toscani si sono incontrati al secondo appuntamento con il concorso di cucina: "Pesce povero… ma bello!"
Enogastronomia / Redazione
A Verona la Champions dell’enologia
Enogastronomia / Redazione
Mercoledì 9 febbraio il debutto delle carni provenienti da Firenzuola
Enogastronomia / Redazione
Festa dell’uva e cantine aperte dal 23 al 25 settembre
Enogastronomia / Redazione
Dalla storia del gelato alle ultime novità: i "gelato cocktail" e non solo. Un weekend intero nella Firenze del Buontalenti culla del Rinascimento per una nuova esperienza culinaria pronta a stupire i palati più sofisticati
Enogastronomia / Redazione
La prima volta dei giovani con il vino? Dall’aperitivo al dopo cena, si moltiplicano le occasioni per il “primo appuntamento”, “ma la maggior parte dei giovani italiani non beve per “sballarsi”
Enogastronomia / Redazione
Triglie, gamberoni o saraghi. il top nei Mercati di Campagna Amica, all’insegna della filiera corta
Enogastronomia / Redazione
Fine settimana allinsegna della dolcezza nelle vie del centro della città di Masaccio
Enogastronomia / Redazione
16 aziende con tutte le loro produzioni agricole, di stagione e del territorio, a portata di mano
Enogastronomia / Mariangela Della Monica
Tutto pronto per l’edizione 2013 del Festival che vede tra i promotori anche Regione Toscana, Toscana Promozione e Fondazione Sistema Toscana. Un tour in 5 tappe che attraverserà 4 province
Enogastronomia / Redazione
Da We are Fragolize, il mercoledì di Firenze, all’imperdibile venerdì di Strizziamoci. Nel mezzo il giovedì firmato No!se che il 19 si colora di Viola per la partita della Fiorentina
Enogastronomia / Redazione
Presentata la programmazione primavera-estate 2011. Aperta la campagna di adesione al network che unisce i ristoranti e le botteghe che hanno scelto la tradizione toscana come elemento prioritario della propria offerta enogastronomica
Enogastronomia / Redazione
Una mostra ed un convegno nel segno di un’azienda di successo
Enogastronomia / Redazione
Si parte il 14 gennaio, iniziativa sulla cultura del mangiar sano e sui prodotti tipici dell’enogastronomia locale
Enogastronomia / Redazione
Due giorni dedicati alla grande ristorazione e all’enogastronomia di qualità
Enogastronomia / Redazione
La cerimonia di conferimento del premio al tenente Samantha Cristoforetti si svolgerà a Montalcino 18 settembre
Enogastronomia / Redazione
Jazz e vini pregiati tutti i martedì d’estate