tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Extravergine protagonista a Siena

Si alza il sipario su "Le Stagioni dell’Olio", la manifestazione organizzata da Enoteca Italiana

Enogastronomia / Redazione

Massa, a scuola di “pesce dimenticato”

Gli isitituti alberghieri toscani si sono incontrati al secondo appuntamento con il concorso di cucina: "Pesce povero… ma bello!"

Enogastronomia / Redazione

Al Vinitaly di scena la qualità toscana

A Verona la Champions dell’enologia

Enogastronomia / Redazione

Prato: una macelleria per “Campagna amica”

Mercoledì 9 febbraio il debutto delle carni provenienti da Firenzuola

Enogastronomia / Redazione

Al Giglio festa del vino Ansonaco

Festa dell’uva e cantine aperte dal 23 al 25 settembre

Enogastronomia / Redazione

Un cocktail di gusto: c’è il Festival del Gelato

Dalla storia del gelato alle ultime novità: i "gelato cocktail" e non solo. Un weekend intero nella Firenze del Buontalenti culla del Rinascimento per una nuova esperienza culinaria pronta a stupire i palati più sofisticati

Enogastronomia / Redazione

VAP Cinema

Con Vivere l’Appennino è possibile andare gratis al cinema

Enogastronomia / Redazione

Enogastronomia: Toscana N. 1

Al primo posto con 463 specialità

Enogastronomia / Redazione

“Vino e giovani” con Enoteca Italiana

La prima volta dei giovani con il vino? Dall’aperitivo al dopo cena, si moltiplicano le occasioni per il “primo appuntamento”, “ma la maggior parte dei giovani italiani non beve per “sballarsi”

Enogastronomia / Redazione

Viareggio, dal mare alla tavola Arriva il pesce doc a km zero

Triglie, gamberoni o saraghi.  il top nei Mercati di Campagna Amica, all’insegna della filiera corta

Enogastronomia / Redazione

A San Giovanni Valdarno, le Vie del Cioccolato

Fine settimana all’insegna della dolcezza nelle vie del centro della città di Masaccio

Enogastronomia / Redazione

La Spesa in Campagna si fa in città La vendita diretta degli agricoltori

16 aziende con tutte le loro produzioni agricole, di stagione e del territorio, a portata di mano

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Melodia del Vino: su Facebook oltre 10mila fan

Tutto pronto per l’edizione 2013 del Festival che vede tra i promotori anche Regione Toscana, Toscana Promozione e Fondazione Sistema Toscana. Un tour in 5 tappe che attraverserà 4 province

Enogastronomia / Redazione

Strizzi Garden, aperitivi da non perdere a Firenze

Da We are Fragolize, il mercoledì di Firenze, all’imperdibile venerdì di Strizziamoci. Nel mezzo il giovedì firmato No!se che il 19 si colora di Viola per la partita della Fiorentina

Enogastronomia / Redazione

“Vetrina Toscana”: gli eventi La qualità alimentare in rete

Presentata la programmazione primavera-estate 2011. Aperta la campagna di adesione al network che unisce i ristoranti e le botteghe che hanno scelto la tradizione toscana come elemento prioritario della propria offerta enogastronomica

Enogastronomia / Redazione

Gastronomia Toscana festeggia i suoi 25 anni

Una mostra ed un convegno nel segno di un’azienda di successo

Enogastronomia / Redazione

A Prato lezioni sul pane “Abbozza la bozza” nelle scuole

Si parte il 14 gennaio, iniziativa sulla cultura del mangiar sano e sui prodotti tipici dell’enogastronomia locale

Enogastronomia / Redazione

Firenze, week end con l’enogastronomia top

Due giorni dedicati alla grande ristorazione e all’enogastronomia di qualità

Enogastronomia / Redazione

Il ‘Casato Prime Donne’ va a un’astronauta

La cerimonia di conferimento del premio al tenente Samantha Cristoforetti si svolgerà a Montalcino 18 settembre

Enogastronomia / Redazione

Siena: “happy wine” all’Enoteca Italiana

Jazz e vini pregiati tutti i martedì d’estate