Enogastronomia / Redazione
Olio in Toscana Nasce una “Scuola”
Accordo strategico tra Regione e Uniocamere
Enogastronomia / Redazione
Accordo strategico tra Regione e Uniocamere
Enogastronomia / Redazione
Il 3 e 4 agosto nel comune di Reggello spazio al gusto
Enogastronomia / Redazione
La città toscana detiene il record del tubero più grosso al mondo mai trovato: 2 kg e 18 tacche
Enogastronomia / Redazione
Il nuovo formaggio "studiato" da Sant’Anna, Università e il Caseificio Sociale di Manciano, nel grossetano
Enogastronomia / Redazione
Conclusa la nona edizione della serie di gemellaggi gastronomici
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni, apertivi a tema, show cooking, visite e incontri ne idue weekend dedicati al pregiato tubero delle Crete Senesi
Enogastronomia / Redazione
Ecco Perbacco, il concorso di Enoteca Italiana, per la prima volta in partnership con il Movimento Turismo del Vino
Enogastronomia / Redazione
Tutti gli ortaggi di stagione, vini, miele e carni delle aziende agricole della regione, vivai, dolci tipici della Pasqua e molto altro al grande mercato empolese dei prodotti agroalimentari
Enogastronomia / Redazione
Il 17 e 18 aprile torna a Seravezza la vetrina dell’olio di qualità e dei prodotti tipici della Versilia
Enogastronomia / Redazione
Certaldo regina dell’enogastronomia
Enogastronomia / Redazione
Questa la proposta della "Locanda degli artisti" di Prato dal 6 ottobre
Enogastronomia / Redazione
La Preview del Firenze Gelato Festival prosegue fino al 29 aprile. Ogni 15 euro spese al Gelato Shop, un gelato omaggio
Enogastronomia / Katia Boccanera
Il rosso toscano accompagnerà i migliori piatti inglesi
Enogastronomia / Redazione
Un impegno per la tutela dei consumatori, in attesa dell’IGP
Enogastronomia / Redazione
Il gelato piace anche in tempi di crisi e già si lavora alla prossima edizione
Enogastronomia / Redazione
A Borgo San Lorenzo si inaugura la 21esima
Enogastronomia / Redazione
15esima edizione del Premio a Montalcino
Enogastronomia / Redazione
Venerdì 12 luglio, la cena medievale nel Complesso Museale di San Pietro all’Orto di Massa Marittima
Enogastronomia / Redazione
Ecco il portale internet della ristorazione
Enogastronomia / Redazione
Dal 29 al 30 ottobre degustazioni d’olio extravergine e premazione dei cortometraggi dedicati alla filiera produttiva dell’olio