tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Olio in Toscana Nasce una “Scuola”

Accordo strategico tra Regione e Uniocamere

Enogastronomia / Redazione

A Vallombrosa si cena con la bistecca

Il 3 e 4 agosto nel comune di Reggello spazio al gusto

Enogastronomia / Redazione

Mostra del Tartufo Bianco Eccellenza e tipicità a San Miniato

La città toscana detiene il record del tubero più grosso al mondo mai trovato: 2 kg e 18 tacche

Enogastronomia / Redazione

Pecorino senza colesterolo Ricerca: primato toscano

 Il nuovo formaggio "studiato" da Sant’Anna, Università e il Caseificio Sociale di Manciano, nel grossetano

Enogastronomia / Redazione

Girogustando: successo per l’edizione 2010

Conclusa la nona edizione della serie di gemellaggi gastronomici

Enogastronomia / Redazione

Eccellenze a San Giovanni d’Asso Capitale del Tartufo Bianco

Degustazioni, apertivi a tema, show cooking, visite e incontri ne idue weekend dedicati al pregiato tubero delle Crete Senesi

Enogastronomia / Redazione

Comunicare il vino? Idee creative under 30

Ecco Perbacco, il concorso di Enoteca Italiana, per la prima volta in partnership con il Movimento Turismo del Vino

Enogastronomia / Redazione

Colombe e frittelle ad Empoli Il Mercatale anticipa la Pasqua

Tutti gli ortaggi di stagione, vini, miele e carni delle aziende agricole della regione, vivai, dolci tipici della Pasqua e molto altro al grande mercato empolese dei prodotti agroalimentari

Enogastronomia / Redazione

Lardo rosa all’olio per Enolia 2010

Il 17 e 18 aprile torna a Seravezza la vetrina dell’olio di qualità e dei prodotti tipici della Versilia

Enogastronomia / Redazione

Boccaccesca tra vino e sapori d’autunno

Certaldo regina dell’enogastronomia

Enogastronomia / Redazione

Scacco matto alla crisi: pizza con 1 euro

Questa la proposta della "Locanda degli artisti" di Prato dal 6 ottobre

Enogastronomia / Redazione

In Fortezza arrivano i gelato-cocktail

La Preview del Firenze Gelato Festival prosegue fino al 29 aprile. Ogni 15 euro spese al Gelato Shop, un gelato omaggio

Enogastronomia / Katia Boccanera

Il Brunello è il re di Londra 2012 Eccellenze toscane alle Olimpiadi

Il rosso toscano accompagnerà i migliori piatti inglesi

Enogastronomia / Redazione

Cantuccini verso la “certificazione volontaria”

Un impegno per la tutela dei consumatori, in attesa dell’IGP

Enogastronomia / Redazione

Firenze Gelato Festival da record: 10mila visitatori

Il gelato piace anche in tempi di crisi e già si lavora alla prossima edizione

Enogastronomia / Redazione

Campagna amica: 20 botteghe già aperte

A Borgo San Lorenzo si inaugura la 21esima

Enogastronomia / Redazione

Casato Prime Donne, vino al femminile

15esima edizione del Premio a Montalcino

Enogastronomia / Redazione

A cena con Giorgio Vasari

Venerdì 12 luglio, la cena medievale nel Complesso Museale di San Pietro all’Orto di Massa Marittima

Enogastronomia / Redazione

MangiareaSiena.it: prodotti tipici 2.0

Ecco il portale internet della ristorazione

Enogastronomia / Redazione

Seggiano capitale dell’olio con “Oroleum”

Dal 29 al 30 ottobre degustazioni d’olio extravergine e premazione dei cortometraggi dedicati alla filiera produttiva dell’olio