Enogastronomia / Redazione
A Massa, l’Uovo di Pasqua di Biancaneve
Ovoquadro: pasticceri e artisti da tutta Italia reinterpretano la favola dei fratelli Grimm con il cioccolato
Enogastronomia / Redazione
Ovoquadro: pasticceri e artisti da tutta Italia reinterpretano la favola dei fratelli Grimm con il cioccolato
Enogastronomia / Redazione
Due giorni di kermesse enologica a Siena
Enogastronomia / Redazione
Ultimo week end per la Sagra delle eccellenze del territorio a Borgo San Lorenzo
Enogastronomia / Katia Boccanera
Fino a giugno degustazioni speciali, visite ai musei e relax alle terme
Enogastronomia / Redazione
La firma del commissario Ciolos per la valorizzazione dei prodotti derivanti dalla cinta
Enogastronomia / Redazione
Coldiretti in prima linea: manifestazione davanti al Consiglio Regionale. L’obiettivo? Chiedere l’appoggio delle istituzioni nella lotta ai "falsi" prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
Il Tuttobene incoronato dal Gambero Rosso, che premia anche l’Atrium Bar dell’Hotel Four Season di Firenze
Enogastronomia / Redazione
L’azienda di Montemurlo incoronata regina per la produzione di uno dei migliori oli del territorio pratese
Enogastronomia / Redazione
Nella suggestiva location della piazza di Greve in Chianti parte "Mangia in macelleria"
Enogastronomia / Redazione
Ritorna anche quest’anno – fino al 1 Aprile – la campagna Le Uova della Solidarietà dell’Associazione Tumori Toscana A.T.T.
Enogastronomia / Redazione
Una serata speciale per la kermesse dei menù a quattro mani, all’insegna di piatti, musiche e memorie che ricordano De André
Enogastronomia / Redazione
Domenica 20 gennaio le culture si incontrano a tavola con tanti piatti tipici provenienti da tutto il mondo
Enogastronomia / Redazione
Il concorso mette in palio tante bottiglie di Morellino di Scansano
Enogastronomia / Redazione
Contadini e aziende agricole portano frutta, verdura, latticini e carne nel punto vendita "Fresco in città"
Enogastronomia / Redazione
La Commissione Europea "incorona" il prodotto toscano: e le dop salgono a 22
Enogastronomia / Redazione
Dal 24 al 26 settembre il salone agroalimentare a Grosseto
Enogastronomia / Redazione
La Molina è l’unica a rappresentare l’Italia
Enogastronomia / Redazione
Venerdì 18 gennaio con Sonia Visman chef del ristorante l’Albergaccio ed i vini di Querceto di Castellina
Enogastronomia / Redazione
A Pontedera sabato 2 marzo una serata dedicata al gusto e alla buona musica