tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

A Lucca, week end con il DescoSlow

Degustazioni, presentazioni, aperitivi e giochi per i più piccoli con i prodotti tipici lucchesi

Enogastronomia / Redazione

Lo gradireste un goccio di Vin Santo?

A Montefollonico fino all’8 dicembre il vino che racconta la storia e le tradizioni toscane

Enogastronomia / Redazione

Vancouver beve made in Italy

Al via le Olimpiadi Invernali: Enoteca Italiana protagonista a Casa Italia

Enogastronomia / Redazione

Al via a Lucca il Festival del cioccolato

Da giovedì 14 a domenica 17. L’evento promosso da Unica in collaborazione con il Comune di Lucca e Cna

Enogastronomia / Redazione

San Valentino tra vino e seduzione

Poesie legate al vino come bevanda d’amore, incontri a Siena il 14 febbraio, presso la sede di Enoteca Italiana

Enogastronomia / Redazione

Il Morellino vola in America Made in Italy oltreoceano

A maggio il Morellino di Scansano sarà testimonial del vino DOCG made in Italy in un tour di eventi e degustazioni

Enogastronomia / Redazione

Dal territorio alla tavola L’extravergine di oliva

A Siena, l’Assemblea Nazionale dell’Associazione Città dell’Olio per confrontarsi sulla promozione del prezioso oro verde

Enogastronomia / Redazione

Il pesce povero sulla tavola dei toscani

Un progetto per incentivarne il consumo: iniziative rivolte al mondo della ristorazione e della grande distribuzione

Enogastronomia / Redazione

Dall’Europa a Firenze, a scuola di gusto

Stage di formazione  in nove ristoranti del capoluogo per studenti ungheresi, cechi e polacchi

Enogastronomia / Redazione

Le migliori produttrici di Brunello all’Enoteca Italiana

Degustazione alla cieca per le produttrici di Brunello presso la terrazza dell’Enoteca Italiana a Siena

Enogastronomia / Redazione

Vendemmia: annata top per l’enologia

Per il 2010 vini fruttati, freschi ed aromatici:a darne notizia Provincia di Arezzo e Camera di Commercio

Enogastronomia / Redazione

I dolcissimi eventi del Festival

Assaggi, cocktail e show per viziare il palato

Enogastronomia / Redazione

A Lucignano con Oliogustando Ultimo appuntamento del 2012

Piatti tipici e degustazioni dell’oro verde di Arezzo

Enogastronomia / Redazione

A Viareggio c’è il carnevale di Ferragosto

Sfilata notturna delle maschere di cartapesta il 14 agosto a partire dalle ore 21

Enogastronomia / Redazione

GiovanOil: vince Giovanni Dell’Amura

E’ romano lo chef che ha trionfato nel corso dei cooking show a Medoliva

Enogastronomia / Redazione

CiocoSi: bimbi chef in Piazza del Campo

A Siena dal 7 al 10 marzo corsi di cucina

Enogastronomia / Redazione

Vivere l’Appennino: la Montagna si svela

Cultura e tradizioni protagoniste a maggio

Enogastronomia / Redazione

E’ arrivata la “Garage Beer” E’ artigianale e 100% toscana

Tre aziende insieme puntano sul territorio e sulla qualità

Enogastronomia / Redazione

Tradizione e innovazione nel mondo dell’enogastronomia

Appuntamento a Siena il 16 marzo con Vinarius

Enogastronomia / Redazione

Premio Touring Club Italia La tradizione protagonista

Ribollita, minestra di farro, fagioli lucchesi ricevono un riconoscimento alla bontà fino all’8 dicembre prossimo