Enogastronomia / Redazione
A Lucca, week end con il DescoSlow
Degustazioni, presentazioni, aperitivi e giochi per i più piccoli con i prodotti tipici lucchesi
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni, presentazioni, aperitivi e giochi per i più piccoli con i prodotti tipici lucchesi
Enogastronomia / Redazione
A Montefollonico fino all’8 dicembre il vino che racconta la storia e le tradizioni toscane
Enogastronomia / Redazione
Al via le Olimpiadi Invernali: Enoteca Italiana protagonista a Casa Italia
Enogastronomia / Redazione
Da giovedì 14 a domenica 17. L’evento promosso da Unica in collaborazione con il Comune di Lucca e Cna
Enogastronomia / Redazione
Poesie legate al vino come bevanda d’amore, incontri a Siena il 14 febbraio, presso la sede di Enoteca Italiana
Enogastronomia / Redazione
A maggio il Morellino di Scansano sarà testimonial del vino DOCG made in Italy in un tour di eventi e degustazioni
Enogastronomia / Redazione
A Siena, l’Assemblea Nazionale dell’Associazione Città dell’Olio per confrontarsi sulla promozione del prezioso oro verde
Enogastronomia / Redazione
Un progetto per incentivarne il consumo: iniziative rivolte al mondo della ristorazione e della grande distribuzione
Enogastronomia / Redazione
Stage di formazione in nove ristoranti del capoluogo per studenti ungheresi, cechi e polacchi
Enogastronomia / Redazione
Degustazione alla cieca per le produttrici di Brunello presso la terrazza dell’Enoteca Italiana a Siena
Enogastronomia / Redazione
Per il 2010 vini fruttati, freschi ed aromatici:a darne notizia Provincia di Arezzo e Camera di Commercio
Enogastronomia / Redazione
Assaggi, cocktail e show per viziare il palato
Enogastronomia / Redazione
Piatti tipici e degustazioni dell’oro verde di Arezzo
Enogastronomia / Redazione
Sfilata notturna delle maschere di cartapesta il 14 agosto a partire dalle ore 21
Enogastronomia / Redazione
E’ romano lo chef che ha trionfato nel corso dei cooking show a Medoliva
Enogastronomia / Redazione
A Siena dal 7 al 10 marzo corsi di cucina
Enogastronomia / Redazione
Cultura e tradizioni protagoniste a maggio
Enogastronomia / Redazione
Tre aziende insieme puntano sul territorio e sulla qualità
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento a Siena il 16 marzo con Vinarius
Enogastronomia / Redazione
Ribollita, minestra di farro, fagioli lucchesi ricevono un riconoscimento alla bontà fino all’8 dicembre prossimo