Enogastronomia / Redazione
Taste in viaggio con le diversità del gusto
Tre giorni di assaggi, scoperte, eventi e lifestyle
Enogastronomia / Redazione
Tre giorni di assaggi, scoperte, eventi e lifestyle
Enogastronomia / Redazione
A febbraio tre giorni di degustazioni, presentazioni, incontri, cooking show, shopping a Villa Bottini
Enogastronomia / Redazione
L’appuntamento annuale sulle colline valdelsane all’insegna del “buon bere” e della cultura
Enogastronomia / Redazione
Eventi e stand in piazza Santa Croce
Enogastronomia / Simona Bellocci
L’arte del norcino a Ghivizzano Castello: il treno dei sapori parte da Livorno con fermate a Pisa e Lucca. Appuntamento il prossimo 11 settembre
Enogastronomia / Redazione
Alla Stazione Leopolda il top della pasticceria artigianale toscana
Enogastronomia / Redazione
Cantine aperte e gusto a Montecarlo
Enogastronomia / Redazione
La città del giglio ospita il Meeting internazionale "Great Wine Capitals"
Enogastronomia / Redazione
I menù di oltre 300 ristoranti
Enogastronomia / Redazione
940 vini sono stati degustati ed esaminati alla cieca da 9 commissioni d’assaggio con enologi, sommelier e giornalisti di settore internazionali
Enogastronomia / Redazione
Iniziata con successo la rassegna cerretese dedicata al mondo del vino, delle tradizioni locali, dell’arte e dello spettacolo
Enogastronomia / Redazione
Dal 5 all’8 settembre torna la tradzionale Festa del vino a Greve in Chianti
Enogastronomia / Redazione
A produrlo la Fattoria Lavacchio di Pontassieve. Una tecnica totalmente "sostenibile" per il vino dei primati
Enogastronomia / Redazione
A Firenze quattro giorni per scoprire le eccellenze di questi territori
Enogastronomia / Redazione
Il tour di Vetrina Toscana nei musei
Enogastronomia / Redazione
Una performance itinerante per scoprire i sapori tipici della provincia di Massa Carrara lungo la Strada del vino dei colli di Candia e Lunigiana
Enogastronomia / Redazione
Due giorni all’insegna delle prelibatezze, dal cioccolato alle produzioni artigianali di pasticceria
Enogastronomia / Redazione
Domenica 27 febbraio 2011, in occasione de “Le Stagioni dell’Olio” presso Enoteca Italiana è in scena il “Teatro dell’extravergine: showcooking"
Enogastronomia / Redazione
Duecento espositori ad Arezzo dal 19 al 21 ottobre