Enogastronomia / Redazione
La cucina cinese si “accompagna” al vino toscano
E’ partito ufficialmente a Shanghai l’ambizioso progetto di promozione per le etichette Made in Tuscany ‘Contaminazione tra cibo cinese e vino italiano’
Enogastronomia / Redazione
E’ partito ufficialmente a Shanghai l’ambizioso progetto di promozione per le etichette Made in Tuscany ‘Contaminazione tra cibo cinese e vino italiano’
Enogastronomia / Redazione
Un fine settimana con i prodotti tipici e i presidi Slow Food di "Toscana Gustando"
Enogastronomia / Redazione
Tante iniziative dedicate ai prodotti tipici, all’interno della rassegna "Chianti d’Autunno"
Enogastronomia / Redazione
Sessanta aziende di Prato mettono all’asta il top dell’enologia
Enogastronomia / Redazione
Piace la filiera corta. Tutti i giorni, 24 ore su 24 latte fresco
Enogastronomia / Redazione
Dall’antica tradizione pistoiese un dolce leggero e goloso
Enogastronomia / Redazione
Per partecipare c’è tempo fino al 25 gennaio. La selezione è realizzata da Regione Toscana e Unioncamere Toscana, attraverso Toscana Promozione, con la collaborazione di Metropoli
Enogastronomia / Redazione
10 agosto, la notte più attesa dell’estate
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento a Firenze fino al 30 luglio 2011, nei ristoranti aderenti sarà possibile degustare le storiche ricette del gastronomo
Enogastronomia / Redazione
Dal 28 al 30 dicembre degustazioni e menu a base di olio nuovo
Enogastronomia / Redazione
Al via il 7 marzo a Siena l’edizione 2012 della rassegna tra arte del mangiar bene e "Giro-quiz"
Enogastronomia / Redazione
Tante ghiotte riscoperte di cucina popolare nel ricettario realizzato dagli studenti protagonisti del progetto 100 itinerari + 1
Enogastronomia / Redazione
Valdichiana, raduno nel fine settimana
Enogastronomia / Redazione
A Monsummano Terme il gusto protagonista
Enogastronomia / Redazione
Un weekend di incontri e degustazioni dell’Olio Novo
Enogastronomia / Redazione
Tantissime specialità toscane da assaggiare
Enogastronomia / Redazione
Il meglio della ristorazione fiorentina nel volume de " La Repubblica": new Entry il “Ristorante Millevini”
Enogastronomia / Redazione
Tanti gli appuntamenti dove degustare l’olio extravergine IGP delle Colline di Arezzo
Enogastronomia / Redazione
La consegna a Firenze il 16 novembre durante il congresso nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier
Enogastronomia / Redazione
Si avvicina l’Anteprima dell’annata 2009 ma invecchiata è anche meglio