tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

La cucina cinese si “accompagna” al vino toscano

E’ partito  ufficialmente a Shanghai l’ambizioso progetto di promozione per le etichette Made in Tuscany ‘Contaminazione tra cibo cinese e vino italiano’

Enogastronomia / Redazione

I piaceri del palato a Montepulciano

Un fine settimana con i prodotti tipici e i presidi Slow Food di "Toscana Gustando"

Enogastronomia / Redazione

“Olio sapiens”, a Tavarnelle per conoscere un’eccellenza del territorio

Tante iniziative dedicate ai prodotti tipici, all’interno della rassegna "Chianti d’Autunno"

Enogastronomia / Redazione

Wine for Children, la solidarietà incontra l’eccellenza del vino

Sessanta aziende di Prato  mettono all’asta il top dell’enologia

Enogastronomia / Redazione

Arriva la Montignoso la latteria a gettone

Piace la filiera corta. Tutti i giorni, 24 ore su 24 latte fresco

Enogastronomia / Redazione

I brigidini di Lamporecchio

Dall’antica tradizione pistoiese un dolce leggero e goloso

Enogastronomia / Redazione

Oli toscani extravergini Dop e IgpUna selezione decreterà il migliore

Per partecipare c’è tempo fino al 25 gennaio. La selezione è realizzata da Regione Toscana e Unioncamere Toscana, attraverso Toscana Promozione, con la collaborazione di Metropoli

Enogastronomia / Redazione

Calici di stelle Musica e vino

10 agosto, la notte più attesa dell’estate

Enogastronomia / Redazione

DegustaTipico, l’eccellenza nel segno di Artusi

Appuntamento a Firenze fino al 30 luglio 2011, nei ristoranti aderenti sarà possibile degustare le storiche ricette del gastronomo

Enogastronomia / Redazione

A Cetona è Festa dell’Olio extravergine d’Oliva

Dal 28 al 30 dicembre degustazioni e menu a base di olio nuovo

Enogastronomia / Redazione

I cuochi d’Italia a Girogustando Menu a quattro mani e tipicità

Al via il 7 marzo a Siena  l’edizione 2012 della rassegna tra arte del mangiar bene e "Giro-quiz"

Enogastronomia / Redazione

I piatti della nonna in Valdichiana

Tante ghiotte riscoperte di cucina popolare nel ricettario realizzato dagli studenti protagonisti del progetto 100 itinerari + 1

Enogastronomia / Redazione

Turismo in camper Un viaggio nel gusto

 Valdichiana, raduno nel fine settimana

Enogastronomia / Redazione

Cioccolato d’autore Marzo è più dolce

A Monsummano Terme il gusto protagonista

Enogastronomia / Redazione

La Festa dell’Olio di Reggello sbarca a Firenze

Un weekend di incontri e degustazioni dell’Olio Novo

Enogastronomia / Redazione

Il tartufo è il “re” di San Miniato Basso

Tantissime specialità toscane da assaggiare

Enogastronomia / Redazione

Enoteca Italiana: ristoranti top in una guida

Il meglio della ristorazione fiorentina nel volume de " La Repubblica": new Entry il “Ristorante Millevini”

Enogastronomia / Redazione

Ad Arezzo torna Oliogustando

Tanti gli appuntamenti dove degustare l’olio extravergine IGP delle Colline di Arezzo

Enogastronomia / Redazione

Alice Felici, miglior sommelier E’ suo il “Premio Maschio”

 La consegna a Firenze il 16 novembre durante il congresso nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier

Enogastronomia / Redazione

Una Vernaccia da stappare

Si avvicina l’Anteprima dell’annata 2009 ma invecchiata è anche meglio