tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Tokyo, vini livornesi per i Macchiaioli

Arte e gastronomia volano in Giappone

Enogastronomia / Redazione

Wine Station: vendemmia 2.0 e “caso” Nobile

Sabato 18 settembre, dalle 12 alle 13 su Antenna Radio Esse la prima puntata della nuova stagione

Enogastronomia / Redazione

A Porto Santo Stefano arriva Presidios a Tavola

Dal 25 al 28 giugno una grande manifestazione enogastronomica

Enogastronomia / Redazione

Nasce la prima birra 100% toscana

L’orzo con cui si produce la birra è coltivato in Val d’Orcia, Maremma e Valtiberina

Enogastronomia / Redazione

Florence Wine Event adesso è “New Age”

Appuntamento con la kermesse del vino

Enogastronomia / Redazione

A Montisi, Siena “Il primo olio e…” I sapori di Crete d’Autunno 2012

Dal 1 al 4 novembre tanti eventi e degustazioni dell’olio di nuovissima spremitura

Enogastronomia / Redazione

Cucina medievale al Parco di San Silvestro

Un tuffo nel passato a Campiglia Marittima con Vetrina Toscana

Enogastronomia / Redazione

Osterie Slow Food Toscana al primo posto

Prodotti locali, tradizione e innovazione e accoglienza: nuova Chiocciola in Lucchesia

Enogastronomia / Redazione

Toscana Gustando a Montalcino Tutti i piaceri del palato

Un incontro di sapori: Toscana e Sicilia insieme nella terra del Vino Nobile

Enogastronomia / Redazione

Da McDonald’s arriva l’hamburger con Chianina

Presentato oggi a Firenze e realizzato in collaborazione con il Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale Igp

Enogastronomia / Redazione

Una serata golosa al Museo Piaggio

Venerdì 8 febbraio, a Pontedera una cena a base di dolci delle migliori pasticcerie abbinati a prestigiosi vini da dessert

Enogastronomia / Katia Boccanera

Maggio tra sapori e natura La Mangialonga di Pontedera

Passeggiate enogastronomiche tra borghi e colline pisane

Enogastronomia / Redazione

A Montepulciano, i Mercoledì del Nobile

Le sere d’estate all’insegna del buon vino, con degustazioni guidate del Nobile e altri vini di qualità del territorio in abbinamento ai prodotti tipici e di filiera corta

Enogastronomia / Redazione

Ikea e Icea uniti nel nome del biologico

Iniziativa a Firenze il prossimo 16 aprile

Enogastronomia / Redazione

Vinitaly 2011: Toscana protagonista alla più grande fiera vitivinicola d’Italia

La nostra regione a Verona tra tradizione e innovazione. Immagini e interviste

Enogastronomia / Redazione

Da un piccolo borgo ad un’azienda agricola “doc”

Un antico podere torna a produrre i migliori prodotti toscani grazie ad una giovane imprenditrice toscana che lo trasforma in azienda agricola con agriturismo

Enogastronomia / Redazione

Toscana, viaggio nel gusto: 150 anni di cucina di strada

Da Siena a Firenze fino ad Arezzo ecco StreetFood: un tour  nei sapori  dell’Italia Unita

Enogastronomia / Redazione

Il gusto è divino: corso per sommelier

Si terrà all’Holiday Inn di Firenze e vi parteciperanno anche agronomi, enologi e produttori

Enogastronomia / Redazione

Vino e turismo: 98 cantine aprono le porte

Dal mare alla campagna: enologia protagonista. Appuntamento domenica 29 maggio

Enogastronomia / Redazione

San Martino a Pietrasanta Arriva “Il Medioevo in cantina”

San Martino in Versilia con arcieri, falconieri, duelli, banchetti e Vino Nuovo