tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Chianti Classico, anteprima in “Stazione”

Dal 18 al 20 febbraio in scena a Firenze le tante etichette di Gallo Nero nella “Chianti Classico Collection” che quest’anno festeggia la ventesima edizione

Enogastronomia / Redazione

Festival del Pane Sapori e tradizione

Fino a questa domenica degustazioni a Prato

Enogastronomia / Redazione

Vino, nasce la Doc Maremma Toscana

I vini del territorio grossetano hanno oggi un nuovo marchio di qualità

Enogastronomia / Redazione

Mugello è la “star” di Maze e Fiera Calda

A Vicchio dal 29 agosto al 2 settembre

Enogastronomia / Simona Bellocci

In alto i calici a Firenze con Wine Town

Il 21 e 22 settembre la kermesse enologica torna ad animare chiostri e palazzi della culla del Rinascimento

Enogastronomia / Redazione

Enoteca Italiana star del Vinitaly Etichette di eccellenza in mostra

Il top dell’enologia italiana vola da Siena a Verona, con  una selezione di oltre 50 vini rappresentativi di tutte le regioni

Enogastronomia / Redazione

Sapore di olio a Vinci Il 4° Festival dell’oro verde

Incontri, degustazioni e gare per i migliori oli

Enogastronomia / Redazione

La Versilia a tavola, sulla spiaggia

 I sapori della tradizione in riva al mare, a Forte dei Marmi

Enogastronomia / Redazione

Nel Chianti olio doc in classe Produrre l’oro verde, a scuola

Bambini della primaria coinvolti in un progetto su raccolta delle olive e trasformazione

Enogastronomia / Redazione

Cascina, menu della legalità nelle scuole

Pranzo con i prodotti delle cooperative che coltivano i terreni confiscati alle mafie

Enogastronomia / Redazione

Ad Altopascio la Festa del Pane Eccellenza lungo la Francigena

Sabato 12 e domenica 13 maggio l’ottava edizione di questa manifestazione nelle piazze del centro storico della città lucchese

Enogastronomia / Redazione

AppEritivo in Piazza del Campo Artisti, agricoltori e ristoranti

Il 20 settembre la tecnologia incontra i prodotti tipici a Siena

Enogastronomia / Redazione

Prim’olio Primovino Bontà a Camaiore

Week end con i prodotti bio a km 0

Enogastronomia / Redazione

Burger King fa 100 E sceglie la Toscana

A Bagno a Ripoli il nuovo ristorante

Enogastronomia / Redazione

Vino: è il leader del Made in Italy

A Siena il primo forum Montepaschi

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Invito a Casa Puccini con Vetrina Toscana

Un’occasione unica tra musica e cucina 

Enogastronomia / Redazione

Ecco il primo Morellino che viene dal freddo

La Fattoria dei Barbi presenta il metodo della criomacerazione

Enogastronomia / Redazione

Ad Altopascio torna “CioccoTAU” Fiera del cioccolato di alta qualità

Degustazioni e assaggi per la quinta edizione della rassegna dedicata a tutti i golosi

Enogastronomia / Redazione

Vino, cristallo e le Terre di Siena protagonisti a Shangai

L’assessore alle attività produttive Scarpelli: “Occasione importante per avviare futuri contatti commerciali”

Enogastronomia / Redazione

San Vincenzo: Tutti pazzi per la Palamita

Appuntamento con il pesce e prodotti della Costa Etrusca nel primo week end di maggio