Enogastronomia / Redazione
Chianti Classico, anteprima in “Stazione”
Dal 18 al 20 febbraio in scena a Firenze le tante etichette di Gallo Nero nella “Chianti Classico Collection” che quest’anno festeggia la ventesima edizione
Enogastronomia / Redazione
Dal 18 al 20 febbraio in scena a Firenze le tante etichette di Gallo Nero nella “Chianti Classico Collection” che quest’anno festeggia la ventesima edizione
Enogastronomia / Redazione
Fino a questa domenica degustazioni a Prato
Enogastronomia / Redazione
I vini del territorio grossetano hanno oggi un nuovo marchio di qualità
Enogastronomia / Redazione
A Vicchio dal 29 agosto al 2 settembre
Enogastronomia / Simona Bellocci
Il 21 e 22 settembre la kermesse enologica torna ad animare chiostri e palazzi della culla del Rinascimento
Enogastronomia / Redazione
Il top dell’enologia italiana vola da Siena a Verona, con una selezione di oltre 50 vini rappresentativi di tutte le regioni
Enogastronomia / Redazione
Incontri, degustazioni e gare per i migliori oli
Enogastronomia / Redazione
I sapori della tradizione in riva al mare, a Forte dei Marmi
Enogastronomia / Redazione
Bambini della primaria coinvolti in un progetto su raccolta delle olive e trasformazione
Enogastronomia / Redazione
Pranzo con i prodotti delle cooperative che coltivano i terreni confiscati alle mafie
Enogastronomia / Redazione
Sabato 12 e domenica 13 maggio l’ottava edizione di questa manifestazione nelle piazze del centro storico della città lucchese
Enogastronomia / Redazione
Il 20 settembre la tecnologia incontra i prodotti tipici a Siena
Enogastronomia / Redazione
A Bagno a Ripoli il nuovo ristorante
Enogastronomia / Samuele Bartolini
Un’occasione unica tra musica e cucina
Enogastronomia / Redazione
La Fattoria dei Barbi presenta il metodo della criomacerazione
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni e assaggi per la quinta edizione della rassegna dedicata a tutti i golosi
Enogastronomia / Redazione
L’assessore alle attività produttive Scarpelli: “Occasione importante per avviare futuri contatti commerciali”
Enogastronomia / Redazione
Appuntamento con il pesce e prodotti della Costa Etrusca nel primo week end di maggio