tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Ad Empoli è tempo di Mercatale Protagonisti carciofo e fagiolo

Rinviato a sabato 28 aprile l’appuntamento primaverile con il Mercatale

Enogastronomia / Redazione

A Rosignano Marittimo ,”VerdeOro”

Olio d’oliva e dintorni dal 27 al 29 aprile nel centro storico di Rosignano M.mo

Enogastronomia / Redazione

Prato: via alla Festa della Birra Rock e prodotti tipici tedeschi

Fino al 1° settembre gusto e musica. Un omaggio al gemellaggio tra la città del tessile e la città di Wangen

Enogastronomia / Redazione

Tartufo Bianco re d’autunno Mostra mercato in Val d’Orcia

Le previsioni per la raccolta di quest’anno sono positive e a novembre a San Giovanni d’Asso torna per due weekend l’evento dedicato al frutto più prezioso della terra, con degustazioni, menù a tema, Treno Natura e raccolta nei boschi

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Dolcetto o scherzetto a Montevarchi

Una serata targata Vetrina Toscana al museo del Cassero tra cultura ed enogastronomia

Enogastronomia / Redazione

Marroni e olio Igp Qualità protagonista

A Firenze spazio a "Poveri ma buoni"

Enogastronomia / Redazione

Viticoltori ecologici da premio

‘Vini di Toscana’ va a 5 eco-produttori

Enogastronomia / Redazione

Vino e giovani: a lezione da Coldiretti

Una giornata da sommelier

Enogastronomia / Redazione

Grande successo per Cantine Ceci a Vinitaly

Menzione speciale al Concorso Packaging per Decanta 68.2, Gran Medaglia d’Oro per Otello Nero di Lambrusco e Medaglia d’Argento per Terre Verdiane al Concorso Enologico

Enogastronomia / Redazione

Parte “Florence Wine Event” 300 etichette in Piazza Pitti

La kermesse dal 3 al 5 giugno nel cuore del centro storico del capoluogo toscano. Tre giorni di degustazioni e vetrina per i migliori vini italiani

Enogastronomia / Redazione

Un brindisi al tricolore a Siena per la notte di San Lorenzo

Il 10 agosto il consueto appuntamento con Calici di Stelle

Enogastronomia / Redazione

Il Consorzio del Nobile vola in Germania

Dal 27 al 29 marzo alla Fiera Pro Wein di Dusseldorf

Enogastronomia / Redazione

Firenze Gelato Festival Fervono i preparativi

Dal 23 al 27 maggio Firenze diventa la capitale del gelato

Enogastronomia / Redazione

Appuntamento con Lunigiana Bio, regina la farina di castagne DOP

Domenica 21 ottobre si conclude la rassegna “Goditi la Lunigiana Bio 2012” tra borghi, prodotti e gente dell’Appennino

Enogastronomia / Redazione

Maggio, ecco le bontà delle Crete Sapori in festa a Siena

Star del gusto pecorino, carciofi e olio

Enogastronomia / Redazione

Tipicità regionali in mostra ad Empoli

Da venerdì 8 a domenica 10 marzo  show cooking, degustazioni ed i incontri per la manifestazione "Unità d’Italia a tavola"

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Boccaccesca 2013 Gusto e novelle

Edizione coi fiocchi Premio Gianna Nannini

Enogastronomia / Redazione

I “giorni del vino” in terre d’Arezzo

Tanti appuntamenti ad agosto per degustare ottimi vini toscani

Enogastronomia / Redazione

Extravergine toscano premiato al Sol d’Oro

Due aziende di Pistoia e Prato vincitrici tra altre 191 al concorso oleario di Verona

Enogastronomia / Redazione

Cum Quibus è sugli scudi Ristorante ottavo al mondo

Incoronato da Tripadvisor, si trova a San Gimignano: la Toscana è presente nella classifica nazionale con ben 3 strutture e guida la top 10 italiana