Enogastronomia / Redazione
Una Toscana di dolcezze: video
Dalla schiacciata alla fiorentina ai ricciarelli
Enogastronomia / Redazione
Dalla schiacciata alla fiorentina ai ricciarelli
Enogastronomia / Redazione
Dall’8 all’11 dicembre tanti appuntamenti dedicati alla DOP del Gallo Nero
Enogastronomia / Redazione
Il 10 e 11 novembre, la grande fiera dedicata al cibo e alle tradizioni gastronomiche
Enogastronomia / Redazione
Prelibatezze ghiacciate alcoliche o per i bambini
Enogastronomia / Redazione
Tre giorni dedicati a workshop, degustazioni ed eventi sul vino ottenuto da un’agricoltura biodinamica
Enogastronomia / Redazione
A tavola tutto il meglio del Made in Tuscany
Enogastronomia / Redazione
Escursioni e degustazioni fino a novembre a Castelnuovo Berardenga: ecco i mini tour
Enogastronomia / Redazione
Servizio gratuito su mangiareasiena.it
Enogastronomia / Redazione
Domenica prossima con Slow Food Toscana
Enogastronomia / Redazione
L’idea di due giovani imprenditori fiorentini: portare nelle case o nelle colazioni di lavoro il tipico brunch americano ma con le materie prime rigorosamente a km zero
Enogastronomia / Katia Boccanera
Il calendario degli eventi di Vetrina Toscana apre con un menù "vintage" con i piatti tipici della tradizione, rivisitati dalla creatività degli chef
Enogastronomia / Redazione
Fino al 3 marzo, la rassegna fa conoscere la ricchezza culturale ed enogastronomica dei parchi aderenti al Maritime Walking Festival
Enogastronomia / Redazione
A Pietrasanta, il Salotto Rinascimentale con cucina cinquecentesca, arte, storia e social media
Enogastronomia / Redazione
La campagna di educazione di Enoteca italiana fa tappa a Trento
Enogastronomia / Redazione
L’extravergine del Mediterraneo in mostra
Enogastronomia / Simona Bellocci
Niente tensostrutture, il vino si degusta nei chiostri e nei luoghi storici del centro di Firenze. L’inagurazione al Mercato Centrale tra i top wine e i sapori toscani
Enogastronomia / Redazione
Un’iniziativa didattico-gastronomica per celebrare l’unità nazionale. Coinvolti gli studenti di cinque istituti alberghieri
Enogastronomia / Redazione
I migliori vini si presentano all’interno dell’Expo Rurale di Firenze
Enogastronomia / Redazione
Domenica 13 novembre una full immersion nei prodotti tipici e i vini senesi
Enogastronomia / Redazione
Il latte utilizzato è made in Maremma