tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Ecco come si tutelano i vini DOP e IGP

Enoteca Italiana ha organizzato lunedì 13 giugno un corso di formazione completamente gratuito sulla tutela e la garanzia dell’eccellenze dopo la nuova riforma OCM

Enogastronomia / Redazione

Firenze capitale del gusto Con il Festival del Gelato

Tre piazze e tante sorprese

Enogastronomia / Redazione

I sapori di Arezzo volano a Torino

Prodotti tipici locali al Salone del Gusto di Torino

Enogastronomia / Redazione

Casa del cioccolato De Bondt A Pisa produzione e vendita

 Il brand toscano lancia anche una nuovissima linea di pasticceria di qualità

Enogastronomia / Redazione

Brindisi a Mulazzo Con Bancarel’Vino

In vetrina i prodotti della Lunigiana

Enogastronomia / Redazione

Barga, concerti al ritmo di prodotti tipici

Sette serate di piccoli live jazz in alcuni dei ristoranti che offrono un menu speciale targato Vetrina Toscana

Enogastronomia / Redazione

Mondiali: pecorino e chianti per il buffet

Formaggi, vino, olio e prodotti enogastronomici preferiti a gadget e statuine: gli spettatori del Mondiale di Ciclismo sceglieranno un “pezzo” della Toscana del gusto da portarsi a casa come ricordo. Aumento record: +43%

Enogastronomia / Redazione

Fiera di Scandicci tra sapori e artigianato

Fino a domenica 13 ottobre ci sono 350 espositori su una superficie di 18 mila mq di expo

Enogastronomia / Redazione

Firenze capitale mondiale del gelato

L’arte del gelato nelle più belle piazze fiorentine

Enogastronomia / Redazione

A Lucca, la Disfida della Zuppa

Tornano ai fornelli 40 sfidanti per 7 serate per contendersi il premio di migliore zuppa dell’anno 2013

Enogastronomia / Redazione

Montemaggio, il Chianti lo guidano le donne

Una piccola azienda a Radda, tutta al femminile: prodotte circa 25000 bottiglie in un anno, la metà sono di Chianti

Enogastronomia / Redazione

“Classico è”: il Chianti sempre più protagonista

Continua il cartellone di eventi promosso dal Consorzio del Chianti Classico: prossimi appuntamenti con il "Palio delle Massaie", il “Festival dei mangiari di strada”, la cena di gala nella suggestiva location del Castello di Verrazzano e la caccia al tesoro del Palio di Siena

Enogastronomia / Redazione

A Castiglione della Pescaia arriva “Vino nel Borgo”

Il 10-11 settembre, degustazioni e shopping per chiudere l’estate castiglionese

Enogastronomia / Redazione

Firenze, sfida tra campioni mondiali di caffè

Venerdì 8 giugno alle Oblate esibizioni, mostre e degustazioni in occasione della prima edizione di "Pausa Caffè"

Enogastronomia / Redazione

CIOCCOLATO TOP A WINE TOWN

Il 21 settembre alle ore 19 è l’ora dell’Internation Chocolate Awards 2012, promosso all’interno di Wine Town

Enogastronomia / Redazione

A Certaldo è festa per il Tartufo

Week end da assaporare con i piatti locali arricchiti dal pregiato tubero

Enogastronomia / Redazione

Dolcezze alla Notte Bianca in Blu di Pisa

Sabato 17: artigiani cioccolatieri ed eventi

Enogastronomia / Redazione

Tenuta Argentiera, Doc da podio Il Wine Enthusiast la incorona

Molti riconoscimenti per la Doc di Bolgheri, ecco cosa dicono  gli esperti del magazine statunitense

Enogastronomia / Redazione

Tutti al ristorante Ma “scegli da te”

A Montespertoli  si sperimenta il fai da te

Enogastronomia / Redazione

A Pontassieve il 44esimo Toscanello d’Oro

Dal 31 maggio al 2 giungo l’iniziativa dedicata al vino, al territorio e alla cultura