tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

A Firenze “Chianti Collection” E’ la “Kermesse” del vino

Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate. Positivo il trend delle vendite di inizio 2012. La Marchesi Antinori rientra nel consorzio dopo 37 anni

Enogastronomia / Redazione

Un cuoco toscano alla Casa Bianca

E’ Angelo Cardelli from Chiesina Uzzanese

Enogastronomia / Redazione

Gelato giapponese: special guest del Festival

Il Villaggio Japan è una delle grandi novità dell’edizione di quest’anno

Enogastronomia / Redazione

A settembre “Wine Town Firenze”

Degustazioni di vini d’autore in piazza

Enogastronomia / Katia Boccanera

Chianti d’autunno: itinerari tra sapori e cultura

Dal 4 al 13 novembre un programma ricco di degustazioni, mercati e mostre

Enogastronomia / Redazione

“Sorsi d’arte, sorsi d’amore” ad Arezzo

Un San Valentino tra degustazioni e opere d’arte

Enogastronomia / Redazione

Pisa, nasce il marchio “quality restaurants”

Menù tipici a 25 euro, piatti e vini pisani, possibilità di eliminare il coperto

Enogastronomia / Redazione

Le bontà Fior Fiore Coop alla Festa del Gelato

Molti sono i gusti senza glutine per rispettere le esigenze altrui

Enogastronomia / Redazione

In mille a tavola a Sansepolcro

Nel centro storico  si celebra il Millenario del borgo

Enogastronomia / Redazione

Il Chianti Classico al Vinitaly

A Verona il prestigioso marchio toscano DOCG del Gallo Nero

Enogastronomia / Redazione

Viaggio nella tradizione pasticcera Ad Empoli arriva Giro Goloso

Prodotti pasticceri empolesi, vinsanto, cioccolato, cantucci, amaretti, brigidini, cialde e tante altre eccellenze toscane

Enogastronomia / Redazione

Olio: premio a chi fa bene, galera a chi fa male

Da Roma Coldiretti Toscana continua la sua battaglia in difesa dell’olio. Tullio Marcelli:“Mancanza trasparenza crea confusione nel consumatore”

Enogastronomia / Redazione

Gusto e Buon Gusto a Pistoia

A febbraio, un viaggio attraverso le prelibatezze del territorio e del made in Italy

Enogastronomia / Katia Boccanera

A Buonconvento la Sagra della Val d’Arbia

La tradizione nella storia e in cucina dal 20 al 29 settembre

Enogastronomia / Redazione

Dolce Autunno va in scena ad Arezzo

Il 20 e 21 weekend goloso in centro

Enogastronomia / Redazione

CiocoSì, affluenza da record

Edizione bagnata, edizione fortunata. In tantissimi a Siena lo scorso fine settimana per partecipare alla festa del cioccolato artigianale

Enogastronomia / Redazione

Una Nave di Chianina a Bettolle

Giovedì 11 aprile un nuovo incontro-evento tra cuochi d’Italia . Serata a 4 mani con Berti e Zurli, mezzo secolo in cucina a testa  fra tarocchi, marmellate-record e una ricerca su 700 anni di condimenti

Enogastronomia / Redazione

Poggibonsi La dolce Da 10 a 12 maggio

Alla scoperta del cioccolato artigianale in Piazza Rosselli

Enogastronomia / Redazione

I vini del Montecucco Doc al Maremma Wine Shire Milano

Il 21 e 22 novembre

Enogastronomia / Redazione

A Maggio si festeggia Vivere l’Appennino

Ultimo weekend tra tipicità e folklore