tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

A Licciana Nardi arriva “Castelli da gustare”

Appuntamento tra i castelli con l’enogastronomia lunigianese

Enogastronomia / Redazione

I gusti del Gelato Festival piacciono a tutti

Soddisfatti gli organizzatori per l’afflusso di visitatori. Tutto esaurito ai villaggi di Piazza Pitti e Piazza della Repubblica

Enogastronomia / Redazione

L’eccellenza incontra la storia Siena, antichi vitigni tra le mura

Un progetto per salvaguardare e recuperare le vecchie viti con l’obiettivo di reimpiantarle e coltivarle secondo le antiche tecniche colturali. C’è anche l’impegno di Enoteca Italiana, ente nazionale vini dal 1933

Enogastronomia / Redazione

Valdarno, il cibo di strada fa “show”

A San Giovanni degustazioni, chef e animazioni per bambini nel cuore del centro storico cittadino

Enogastronomia / Redazione

Ciocosì tra cooking show e cake design

Dal 7 al 10 marzo la II edizione della fiera del cioccolato artigianale

Enogastronomia / Redazione

Arriva ViaVinaria a Montecarlo

Un weekend di assaggi di vini Montecarlo DOC e di visite alle aziende agricole

Enogastronomia / Redazione

Il pesce? Pescato e portato a casa. Grazie al web ora si può

A Livorno parte l’iniziativa della Cooperativa Santa Maria Assunta per promuovere il cosidetto "Pesce Dimenticato"

Enogastronomia / Redazione

Gusto: “Chocolate” a Poggibonsi

Dal 10 al 12 maggio nella splendida cornice di Piazza Rosselli

Enogastronomia / Redazione

Il Buy Wine a Firenze Tutti pazzi per il vino

Il Montecucco in mostra alla Stazione Leopolda

Enogastronomia / Redazione

Il programma

Tutto il calendario eventi di Vivere l’Appennino

Enogastronomia / Redazione

Toscana – Sardegna: ecco le “Wine Sensation”

Confronto enogastronomico a Firenze,  all’interno del panorama di eventi della Notte Blu

Enogastronomia / Redazione

A Maggio si festeggia Vivere l’Appennino

Ultimo weekend di tipicità e folklore

Enogastronomia / Redazione

Chianti Classico: il miglior rosso dell’anno

Riconoscimenti dagli USA e dalla Germania per le Cantine Ricasoli

Enogastronomia / Redazione

Mugello, week end di gusto e sapori

Rassegna gastronomica al via: 13° anno

Enogastronomia / Redazione

Vino, annata al top per Frescobaldi

La vendemmia inizierà a fine settembre

Enogastronomia / Redazione

Moda, wine and food da Bolgheri Vinitaly con Campo della Sughera

Incontri con chef, abbinamenti tra delizie del territorio bolgherese e vini e degustazioni alla Fiera di Verona

Enogastronomia / Redazione

A giugno, Marciano capitale del gusto

Dal 21 al 23 giugno la seconda edizione di "Una terrazza sulle Sagre della Val di Chiana"

Enogastronomia / Redazione

Siena e Treviso in cucina A tavola con Girogustando

Due storie della ristorazione a confronto, alla Grotta di Santa Caterina

Enogastronomia / Redazione

Crete senesi: è tempo di tartufo bianco

Il 13-14 e 20-21 novembre a San Giovanni d’Asso la XXV Mostra Mercato

Enogastronomia / Redazione

A Firenze “Chianti Collection” E’ la “Kermesse” del vino

Alla Stazione Leopolda 150 aziende da tutto il territorio per degustare le ultime annate. Positivo il trend delle vendite di inizio 2012. La Marchesi Antinori rientra nel consorzio dopo 37 anni

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.