tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Frescobaldi entra nel mondo dei social network

Un nuovo sito web per l’azienda toscana

Enogastronomia / Redazione

A Capoliveri i migliori piatti di selvaggina

Il 5 febbraio appuntamento con il Banchetto del Cacciatore

Enogastronomia / Redazione

Divin Orcia: vini d’eccellenza e prodotti tipici

Appuntamento al Museo del Tartufo di San Giovanni d’Asso sabato 19 novembre

Enogastronomia / Redazione

Sapori e saperi con il Desco a Lucca

Un appuntamento lungo un mese con le eccellenze dei prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Necci al Museo a Campo Tizzoro

Sabato 20 ottobre, una visita golosa al museo di San Marcello Pistoiese

Enogastronomia / Redazione

Gran finale per Mostra del Tartufo Chef stellati a San Miniato

Ultimo week end della 42° Mostra Mercato ricco di eventi golosi

Enogastronomia / Redazione

Girogustando, menu a quattro mani di fine 2012

Sardegna, Toscana, Emilia Romagna e Veneto protagoniste delle ultime 4 serate

Enogastronomia / Redazione

Wine Enthusiast: Brunello, primo in Italia

Sono 7 i vini toscani presenti nella top 100 di fine anno della celebre rivista

Enogastronomia / Redazione

La cultura culinaria made in Italy Il futuro dell’enogastronomia

Il 16 marzo a Siena il gotha della tavola si confronta sui temi della tradizione e dell’innovazione

Enogastronomia / Redazione

La filiera del pesce “dimenticato”

Con "Vetrina Toscana" coinvolte quattro cooperative di pescatori nel progetto regionale per la riscoperta di un pesce che costa poco e fa bene

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Pesce povero, buono e sanoE’ toscano il gusto del mare

A Figline Valdarno si è concluso il concorso di cucina promosso da Unioncamere per riscoprire le bontà del mar Tirreno

Enogastronomia / Redazione

L’Espresso premia la Toscana 56 eccellenze nella guida 2014

Il Piemonte mantiene leadership, vini top Barolo, Moscato di Pantelleria e Barbaresco

Enogastronomia / Redazione

Nascono gli 007 del Chianti Classico

"Agenti speciali" per garantire la qualità

Enogastronomia / Redazione

Lucca, Disfida della zuppa Si va verso la finalissima

A Capannori, ultimo appuntamento prima della finale

Enogastronomia / Redazione

Gelato Festival: il Pinolo, miglior gusto 2013

Al Firenze Gelato Festival vince il Pinolo di Antonio Mezzalira

Enogastronomia / Redazione

Caffè Corsini e Francesco Sanapo Anteprima Mondiali del Caffé 2013

Lunedì 6 maggio il campione itialiano di caffetteria presentarà la performance con cui gareggerà al World Barista Championship a Melbourne (Australia) il prossimo 22-26 maggio

Enogastronomia / Redazione

L’antica arte del frumento in scena a Prato

Il mercato di "Campagna Amica" diventa spazio d’attrazione. A Prato oltre 2500 ettari seminati con cereali

Enogastronomia / Redazione

Montespertoli, la storia si “degusta”

Grande successo per il ciclo di lezioni promosse al Castello di Sonnino

Enogastronomia / Redazione

Siena è la capitale dell’oro verde

Olio, eccellenza in degustazione

Enogastronomia / Redazione

Prosciutto toscano dop: crescita + 30%

Nel 2010 aumentodella produzione