tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

“Vetrina Toscana”: i primi eventi del 2011

Provincia per provincia i principali appuntamenti che vedono protagonisti i ristoranti e le botteghe che hanno aderito alla rete regionale che premia le produzioni di qualità, la filiera corta e gli originari legami con il territorio di appartenenza

Enogastronomia / Redazione

Murlo, l’extravergine sulla tavola degli studenti

Cibo più sano e di qualità alla mensa scolastica

Enogastronomia / Redazione

Eccezionale Pietrasanta con il Versilia Wine Art Festival

 Ricco calendario di eventi dal 27 al 29 marzo

Enogastronomia / Redazione

Firenze: ecco i Best of wine Tourism

Le migliori offerte del turismo enologico

Enogastronomia / Redazione

Franciacorta e “Versiliana”, gusto e cultura

Il Festival Franciacorta apre la 34° edizione de ‘La Versiliana’, l’evento internazionale più famoso della Versilia

Enogastronomia / Redazione

L’Italia del bicchiere a “Spino Fiorito 2010”

Appuntamento al Castello Malaspina di Massa

Enogastronomia / Redazione

Greve, al via l’Expo del Chianti Classico

Quarant’anni con il Gallo Nero. La rassegna cambia nome nel segno dei grandi vini

Enogastronomia / Redazione

Chianti, Classico è…week end di successo

Migliaia di enoappassionati a San Casciano

Enogastronomia / Redazione

A dicembre, Prim’olio Primovino La Camaiore bio e a km zero

Mercatino biologico, degustazioni in anteprima dell’olio nuovo, piatti tipici e premiazione vincitori Prim’olio Primovino 2012 e Olio nuovo della Costa Toscana 2012

Enogastronomia / Redazione

L’Appennino Tosco-Emiliano svela i suoi piatti tradizionali

Fino al 25 novembre il concorso "Appennino Gastronomico – Menù a km zero" in 27 ristoranti

Enogastronomia / Redazione

Vino, i degustatori ora sono sul web

Regione-Unioncamere: un garanzia di qualità

Enogastronomia / Redazione

Aperitivi d’arte a Siena

Ammirare il capolavoro di Caravaggio sorseggiando un aperitivo

Enogastronomia / Redazione

Calici in alto sulle Strade del Vino Per un grande brindisi arcobaleno

Sabato 24 agosto dalle Crete al Mugello tanti eventi per festeggiare Arcobaleno d’Estate all’insegna dei prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Vetrina Toscana sbarca a Expo Rurale

La campagna entra in città con le sue prelibatezze enogastronomiche

Enogastronomia / Redazione

Il vino toscano protagonista a Expo Rurale

Oltre 300 eventi, 123 laboratori e oltre 70 degustazioni.

Enogastronomia / Redazione

Nel mondo del tartufo Volterragusto, sapori e folklore

Due fine settimana dedicati al prezioso tubero

Enogastronomia / Redazione

Da McDonald’s c’è la “Gran Chianina”

Il celebre hamburger diventa "toscano"

Enogastronomia / Redazione

Il Chianti Classico alla Leopolda per la sua “Collection”

Dal 16 al 17 febbraio torna la "due giorni" che come ogni anno presenterà a stampa e addetti ai lavori le ultime annate del Gallo Nero alla Stazione Leopolda di Firenze. 140 le aziende in degustazione per oltre 350 etichette e 60 anteprime da botte della vendemmia 2009 in degustazione

Enogastronomia / Redazione

Extravergine, via ai blitz contro l’olio “fasullo”

Una task force in azione con controlli in discount, negozi e supermercati

Enogastronomia / Redazione

Eccellenza, Italia a Tavola: Rossi personaggio dell’anno

Il riconoscimento assegnato a Firenze. Rossi: "“La cucina, l’enogastronomia, le produzioni tipiche hanno un valore decisivo e sono parte integrante dell’ospitalità toscana"