tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Katia Boccanera

A Grosseto piatti di mare da degustare

Una passeggiata enogastronomica che unisce lo sport ai piaceri della tavola

Enogastronomia / Redazione

Protagonista a Firenze l’olio di Reggello

Si conclude domenica in Santa Croce la XXXVIII Rassegna dell’Extravergine

Enogastronomia / Redazione

Al via il “Maremma Wine Shire”: eccellenze in vetrina

Fino a lunedì pomeriggio il grande salone dei vini del territorio a Braccagni in provincia di Grosseto

Enogastronomia / Redazione

Olio Dop Terre di Siena Extravergine di ottima qualità

Anche se la resa di quest’anno è scarsa. Questo il punto fatto in occasione della visita del Consorzio Volontario Fitosanitario di Siena

Enogastronomia / Redazione

Il gotha dei vini italiani a Villa Bardini

A Firenze con Vinoingiardino 55 produttori selezionati e un programma di sorprendenti conferenze

Enogastronomia / Redazione

Il miglior miele d’Italia è “made in Sinalunga”

Dal 9 all’11 settembre a Montalcino si potranno scoprire i migliori mieli d’Italia e quelli del Mediterraneo

Enogastronomia / Redazione

Feste e sagre, in Toscana è tempo di olio

Spazio anche al vino, al tartufo ed ai piatti tipici: Firenze e Siena protagoniste del fine settimana

Enogastronomia / Redazione

Vetrina Toscana: turismo e produzioni di qualità

752 ristoratori e quasi 268 botteghe alimentari insieme per fare sistema. Un mix virtuoso capace di creare nuove economie nel segno della qualità e dell’integrazione dell’artigianato creativo e dell’agroalimentare. Eventi e appuntamenti in tutto il territorio regionale

Enogastronomia / Marta Mancini

Il polo fieristico di Arezzo

Una sede rinnovata e ambienti esclusivi per Medoliva

Enogastronomia / Redazione

Gusto a Sansepolcro La pasta in festa

Nei giorni 9 e 10 giugno spazio  al cibo più amato nel Belpaese

Enogastronomia / Redazione

Degustazioni piccanti all’Enoteca Italiana

A Siena, una mostra mercato delle specialità calabresi

Enogastronomia / Redazione

La Toscana a tavola I ristoranti al top

I migliori locali della Guida Michelin

Enogastronomia / Redazione

Extravergine, in Toscana 55 oli al top

Selezione regionale degli oli di Toscana:  i migliori che parteciperanno alla fase nazionale "Ercole Olivario"

Enogastronomia / Redazione

Gusto e musica in Toscana Estate con MelodiadelVino

Il Festival che unisce eccellenza del territorio e della musica torna in Toscana dal 27 giugno al 6 luglio 2013

Enogastronomia / Redazione

I vini di Trentodoc a Firenze Accompagnano i piatti toscani

A settembre dieci rinomati ristoranti fiorentini aprono le porte alle bollicine trentine

Enogastronomia / Redazione

Arriva il Mercato della Terra in Valdarno

In vendita e degustazione solo prodotti locali e rigorosamente di stagione a San Giovanni Valdarno

Enogastronomia / Redazione

La sfida dei pici si conclude in parità

Pari e patta tra Celle sul Rigo e Montepulciano. Le località depositarie della tradizione saranno collegate da “La Strada dei pici”

Enogastronomia / Redazione

Anteprima Nobile: Le “stelle” del vino

Etichette top premiate a Montepulciano

Enogastronomia / Redazione

Montepulciano è 2.0 Un’app per il turista

14 aree wifi attrezzate per dare informazioni

Enogastronomia / Redazione

Oli, prosciutti, mieli, pecorini Consorzi Dop e Igp si alleano

“Una sinergia – ha detto l’assessore regionale Gianni Salvadori – utile a conquistare nuovi spazi anche nella grande distribuzione per i nostri prodotti di qualità e aiutare i produttori”