Enogastronomia / Redazione
Vino tra mito e storia in mostra a Siena
Un itinerario nell’antichità attorno alla vite e al vino visitabile fino al 5 maggio 2013
Enogastronomia / Redazione
Un itinerario nell’antichità attorno alla vite e al vino visitabile fino al 5 maggio 2013
Enogastronomia / Marta Mancini
Il successo di Medoliva 2010 apre la strada a nuovi incontri
Enogastronomia / Redazione
In Oltrarno, Via del Proconsolo e Tornabuoni si sono tenute degustazioni, cooking show, mercati agricoli e concerti di musica jazz, il tutto il location esclusive a metà tra "sogno" e "realtà"
Enogastronomia / Redazione
I ristoranti di Vetrina Toscana hanno ideato un "piatto del campione" per la manifestazione ciclistica
Enogastronomia / Redazione
Prodotti tipici in mostra al Real Collegio
Enogastronomia / Samuele Bartolini
Riscoprire le castagne a Raggiolo, Casentino
Enogastronomia / Redazione
Premiati a Figline Valdarno gli istituti alberghieri che hanno partecipato al progetto di Unioncamere
Enogastronomia / Redazione
Dal 4 al 13 novembre per promuovere i prodotti di eccellenza del territorio e valorizzare le sinergie tra istituzioni pubbliche, associazioni di categoria, consorzi, soggetti privati
Enogastronomia / Redazione
Il 12 febbraio, delizie al cacao di tutti i tipi
Enogastronomia / Redazione
Tante degustazioni di necci, mondine, polenta di neccio e castagnaccio
Enogastronomia / Marta Mancini
Cuochi professionisti propongono alcuni piatti prelibati
Enogastronomia / Redazione
Il 21 ottobre stand gastronomici e degustazioni di cioccolato per i più golosi
Enogastronomia / Redazione
Un ricco cartellone di eventi, dal 2 al 18 novembre nelle terre del Gallo Nero, ispirati al tema dell’olio. Frantoi aperti, incontri con i giovani agricoltori, degustazioni di olio e vino, mostre e convegni tra archeologia, arte e artigianato
Enogastronomia / Redazione
Il 15 e 16 dicembre, tante le occasioni e le iniziative collaterali all’esposizione dei banchi che interesseranno la Piazza e le vie del centro storico
Enogastronomia / Redazione
Dopo il maxisequestro di olio a Siena tutti mobilitati per la tutela dell’oro verde di qualità e dei consumatori. Tullio Marcelli "Diffidate degli oli troppo economici"
Enogastronomia / Redazione
Turismo, merende e prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
Tutto sull’edizione 2013 del Firenze Gelato Festival
Enogastronomia / Samuele Bartolini
Il cibo e il vino doc fino al 31 agosto in uno dei borghi più caratteristici della Toscana. Musica da assaporare
Enogastronomia / Redazione
Le sagre e le fiere per scoprire i prodotti tipici toscani