tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Vino tra mito e storia in mostra a Siena

Un itinerario nell’antichità attorno alla vite e al vino visitabile fino al 5 maggio 2013

Enogastronomia / Marta Mancini

Il meglio della scorsa edizione

Il successo di Medoliva 2010 apre la strada a nuovi incontri

Enogastronomia / Redazione

Firenze tra arte, vino e storia: rivivi il bello di Wine Town

In Oltrarno, Via del Proconsolo e Tornabuoni   si sono tenute degustazioni, cooking show, mercati agricoli e concerti di musica jazz, il tutto il location esclusive a metà tra "sogno" e "realtà"

Enogastronomia / Redazione

Un Mondiale da leccarsi i baffi Lucca e Pistoia, gusto a tavola

I ristoranti di Vetrina Toscana hanno ideato un "piatto del campione" per la manifestazione ciclistica

Enogastronomia / Redazione

“Desco”, a Lucca in scena il gusto

 Prodotti tipici in mostra al Real Collegio

Enogastronomia / Samuele Bartolini

In viaggio nel tempo Con Vetrina Toscana

Riscoprire le castagne a Raggiolo, Casentino

Enogastronomia / Redazione

I giochi e i premi del Festival

Partecipa e vinci tanti assaggi

Enogastronomia / Redazione

“Pesce povero..ma bello!”, il concorso di cucina

Premiati a Figline Valdarno gli istituti alberghieri che hanno partecipato al progetto di Unioncamere

Enogastronomia / Redazione

Olio in primo piano per l’attesa kermesse “Chianti d’Autunno”

Dal 4 al 13 novembre per promuovere i prodotti di eccellenza del territorio e valorizzare le sinergie tra istituzioni pubbliche, associazioni di categoria, consorzi, soggetti privati

Enogastronomia / Redazione

A Fiesole, spazio alle dolcezze con la Festa del Cioccolato

Il 12 febbraio, delizie al cacao di tutti i tipi

Enogastronomia / Redazione

Castelnuovo, città della castagna I sapori della Garfagnana

Tante degustazioni di necci, mondine, polenta di neccio e castagnaccio

Enogastronomia / Marta Mancini

Prodotti locali e olio: ecco le proposte degli chef

Cuochi professionisti propongono  alcuni piatti prelibati

Enogastronomia / Redazione

Montecarlo Chocolate 2012 Una domenica di dolcezza

Il 21 ottobre stand gastronomici e degustazioni di cioccolato per i più golosi

Enogastronomia / Redazione

Chianti d’Autunno: viaggio nella tradizione

Un ricco cartellone di eventi, dal 2 al 18 novembre nelle terre del Gallo Nero, ispirati al tema dell’olio. Frantoi aperti, incontri con i giovani agricoltori, degustazioni di olio e vino, mostre e convegni tra archeologia, arte e artigianato

Enogastronomia / Redazione

Sapori della tradizione al Mercato nel Campo

Il 15 e 16 dicembre, tante le occasioni e le iniziative collaterali all’esposizione dei banchi che interesseranno la Piazza e le vie del centro storico

Enogastronomia / Redazione

Coldiretti Toscana: una legge salva-olio made in Italy

Dopo il maxisequestro di olio a Siena tutti mobilitati per la tutela dell’oro verde di qualità e dei consumatori. Tullio Marcelli "Diffidate degli oli troppo economici" 

Enogastronomia / Redazione

Fivizzano, ecco la “Bottega dei Parchi”

Turismo, merende e prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

Gelato in piazza a Firenze

Tutto sull’edizione 2013 del Firenze Gelato Festival

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Vetrina Toscana al Barga Jazz

Il cibo e il vino doc fino al 31 agosto in uno dei borghi più caratteristici della Toscana. Musica da assaporare

Enogastronomia / Redazione

Sapori d’inverno Tutte le feste

Le sagre e le fiere per scoprire i prodotti tipici toscani