Enogastronomia / Giovanni Pellicci
Vendemmiamo e riflettiamo
Il vino tra paesaggi d’incanto e nuove domande per la tutela di produzione e consumo
Enogastronomia / Giovanni Pellicci
Il vino tra paesaggi d’incanto e nuove domande per la tutela di produzione e consumo
Enogastronomia / Redazione
L’assessore regionale all’agricoltura Salvadori: "Aiutare la coltura dell’olivo significa diffondere la cultura di tutti i prodotti genuini, ma significa anche rispettare quel paesaggio e quell’ambiente così collegati alla coltivazione di piante così particolari"
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni, visite alle cantine, cene a tema e il tradizionale pranzo in piazza
Enogastronomia / Redazione
Una serata dedicata ai legumi toscani
Enogastronomia / Redazione
Nel fine settimana ben 500 visitatori hanno preso d’assalto la storica sede dell’ente vini per ammirare la mostra “Vino fra mito e storia”, visitabile fino al 5 maggio 2013 e hanno potuto assaporare una degustazione ad hoc a scelta tra circa 100 etichette toscane, dai classici ai vitigni autoctoni E’ giunto così il momento clou della X Selezione dei vini di Toscana, il concorso enologico promosso da Toscana Promozione insieme ad Enoteca Italiana
Enogastronomia / Redazione
Moltissimi appuntamenti all’insegna della tradizione e dei prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
Prelibatezze artigianali Gusto in "stazione"
Enogastronomia / Redazione
La mostra è Vintage con Vetrina Toscana
Enogastronomia / Redazione
I migliori vini delle Terre di Siena in degustazione il 10 agosto per Calici di Stelle. E la sera, apertura straordinaria della Torre del Mangia
Enogastronomia / Redazione
Sei giorni di cultura, tipicità e folklore
Enogastronomia / Redazione
Dal 23 febbraio menu a tema nei ristoranti: grande protagonista l’olio Toscano IGP Colline di Arezzo
Enogastronomia / Redazione
Torna la Mostra-Mercato Internazionale dei prodotti tipici e di qualità
Enogastronomia / Giovanni Pellicci
Il celebre vino di Montepulciano "vittima" di tranelli burocratici
Enogastronomia / Redazione
Sabato 17 e domenica 18 dicembre appuntamento goloso con i cibi di strada
Enogastronomia / Redazione
Una proposta di Enoteca Italiana che lancia l’acquisto on line con sconti fino al 30%
Enogastronomia / Redazione
A novembre un corso di cucina dedicato al pregiato tubero nelle Crete senesi
Enogastronomia / Redazione
Si uniscono maestria e tradizione giapponese con l’esperienza dei migliori gelatieri fiorentini
Enogastronomia / Redazione
Durante la sagra si disputerà il Torneo di arcieri storici "Castello di Montecerboli"
Enogastronomia / Marta Mancini
Medoliva mette alla prova i giovani amanti della cucina