Enogastronomia / Redazione
Due tonnellate di farina toscana per la pizza più lunga del mondo
A Massa si tenta il record: saranno utilizzati anche 30 kg di basilico versiliese
Enogastronomia / Redazione
A Massa si tenta il record: saranno utilizzati anche 30 kg di basilico versiliese
Enogastronomia / Redazione
Sarà una vendemmia tardiva ma eccezionale
Enogastronomia / Redazione
La rassegna di salumi con Vetrina Toscana
Enogastronomia / Redazione
500 studenti delle scuole elementari e medie riscoprono le vecchie ricette della cucina casalinga
Enogastronomia / Redazione
Il 4, 5 e 6 l’anteprima vini 2013 scalda i fornelli con gli chef Davide Scabin, Paolo Lopriore, Vito Mollica
Enogastronomia / Redazione
Per le vie del centro i ristoratori si sfideranno a suon di ricette sfiziose, dall’apertivo fino al dolce e ai cocktails
Enogastronomia / Redazione
Kermesse del tartufo a San Giovanni D’Asso
Enogastronomia / Redazione
Itinerari naturalistici, artistici e turistici abbinati a consigli sui luoghi dove fermarsi a mangiare o a degustare vini
Enogastronomia / Redazione
Grande successo per la sesta edizione della mostra-mercato al Real Collegio
Enogastronomia / Redazione
Ultime 12 ore per assaggiare i gusti top dell’estate tra i "villaggi" di Piazza Pitti e Piazza della Repubblica
Enogastronomia / Redazione
Accordo firmato in Regione con l’assessore Salvadori
Enogastronomia / Redazione
Montepulciano: un ciclo di incontri e degustazioni di vino e prodotti tipici nei mesi di giugno e luglio
Enogastronomia / Redazione
Il top della tradizione fiorentina sbarca sulle tavole di Mercatale il 22 e 23 giugno
Enogastronomia / Redazione
Una domenica dedicata all’olio novo e a salumi, formaggi e frutta di stagione del territorio di Prato e Carmignano
Enogastronomia / Redazione
Il vicesindaco è intervenuto in Palazzo Vecchio alla tavola rotonda "Dall’architettura alla comunicazione estetica del vino", evento promosso all’interno di Wine Town
Enogastronomia / Redazione
La 4° tappa della seconda edizione del tour enogastronomico delle tipicità regionali, ideato e realizzato in occasione dei festeggiamenti dei 150 anni dell’Unità d’Italia
Enogastronomia / Redazione
Il 12 ottobre spazio a sapori e tradizione
Enogastronomia / Redazione
I simboli di Firenze protagonisti delle golosità del Festival del Gelato
Enogastronomia / Redazione
Il premio di Go Wine all’Ente nazionale vini
Enogastronomia / Redazione
Il Consorzio di Tutela partecipa all’Italian Wine Week a New York