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Enogastronomia / Redazione

Due tonnellate di farina toscana per la pizza più lunga del mondo

A Massa si tenta il record: saranno utilizzati anche 30 kg di basilico versiliese

Enogastronomia / Redazione

Chianti Classico: un’ottima annata

Sarà una vendemmia tardiva ma eccezionale

Enogastronomia / Redazione

Arriva Sangue Blu San Miniato di Pisa

La rassegna di salumi con Vetrina Toscana

Enogastronomia / Redazione

Trippa e budellina: a scuola di antichi sapori

500 studenti delle scuole elementari e medie riscoprono le vecchie ricette della cucina casalinga

Enogastronomia / Redazione

A Lucca cooking d’autore

Il 4, 5 e 6 l’anteprima vini 2013 scalda i fornelli con gli chef Davide Scabin, Paolo Lopriore, Vito Mollica

Enogastronomia / Redazione

Montaione, il Contest Gastronomico Itinerante

Per le vie del centro i ristoratori si sfideranno a suon di ricette sfiziose, dall’apertivo fino al dolce e ai cocktails

Enogastronomia / Redazione

Marzo Marzuolo celebra l’Italia Unita

Kermesse del tartufo a San Giovanni D’Asso

Enogastronomia / Redazione

“Andare per Tavola” : una guida per Livorno

Itinerari naturalistici, artistici e turistici abbinati a consigli sui luoghi dove fermarsi a mangiare o a degustare vini

Enogastronomia / Redazione

Lucca, in 40 mila per il Desco 2010

Grande successo per  la sesta edizione della mostra-mercato al Real Collegio

Enogastronomia / Redazione

Tutto esaurito al “Gelato Festival”

Ultime 12 ore per assaggiare i gusti top dell’estate tra i "villaggi" di Piazza Pitti e Piazza della Repubblica

Enogastronomia / Redazione

A mensa ecco il cibo made in Tuscany

Accordo firmato in Regione con l’assessore Salvadori

Enogastronomia / Redazione

Vino, ecco i mercoledì del “Nobile”

Montepulciano: un ciclo di incontri e degustazioni di vino e prodotti tipici nei mesi di giugno e luglio

Enogastronomia / Redazione

Estate ghiotta: 1° campionato della bistecca

Il top della tradizione fiorentina sbarca sulle tavole di Mercatale il 22 e 23 giugno

Enogastronomia / Redazione

La buona tavola a Carmignano Tra i sapori tipici pratesi

Una domenica dedicata all’olio novo e a salumi, formaggi e frutta di stagione del territorio di Prato e Carmignano

Enogastronomia / Redazione

Vino, Nardella: “Comunicare il sogno”

Il vicesindaco è intervenuto in Palazzo Vecchio alla tavola rotonda "Dall’architettura alla comunicazione estetica del vino", evento promosso all’interno di Wine Town

Enogastronomia / Redazione

L’Unità d’Italia è a tavola Empoli, l’enogastronomia riunita

La 4° tappa della seconda edizione del tour enogastronomico delle tipicità regionali, ideato e realizzato in occasione dei festeggiamenti dei 150 anni dell’Unità d’Italia

Enogastronomia / Redazione

Montalcino a tavola Gusto nel borgo

Il 12 ottobre spazio a sapori e tradizione

Enogastronomia / Redazione

David o Perseo: cocktail gelato

I simboli di Firenze protagonisti delle golosità del Festival del Gelato

Enogastronomia / Redazione

Premiata l’Enoteca Italiana A Siena riconoscimento Enocultura

Il premio di Go Wine all’Ente nazionale vini

Enogastronomia / Redazione

Il Morellino di Scansano vola a New York

Il Consorzio di Tutela partecipa all’Italian Wine Week a New York