Enogastronomia / Redazione
Le strade del vino e dei sapori
Dalle terre di Leonardo alla Lunigiana passando per il Chianti e il Casentino, un percorso tra splendidi paesaggi e prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
Dalle terre di Leonardo alla Lunigiana passando per il Chianti e il Casentino, un percorso tra splendidi paesaggi e prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
In notturna i corsi della Carpigiani Gelato University in Piazza Pitti, per cimentarsi nel mestiere di gelatiere
Enogastronomia / Redazione
Montefollonico: eventi e degustazioni
Enogastronomia / Redazione
Il top dell’enologia ad Arezzo dall’8 al 10 ottobre prossimi
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni nella casa dell’alta moda: un evento "fuori di Taste"
Enogastronomia / Redazione
La consacrazione del terzo anno della manifestazione
Enogastronomia / Redazione
Performance teatrali, visita guidata alla mostra "Vino fra mito e storia" e cena a base di piatti ispirati alle ricette romane
Enogastronomia / Redazione
Ad Arezzo c’è quella di pollo ma per i francesi la loro è più famosa..
Enogastronomia / Redazione
Due i riconoscimenti assegnati all’azienda toscana a Londra
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni, banchi d’assaggio, musica e tante iniziative per scoprire i segreti della vinificazione
Enogastronomia / Redazione
A febbraio il primo campionato italiano a squadre di cultura e degustazione di vino online
Enogastronomia / Redazione
Al Museo della Civiltà contadina di Grezzano si impara a fare il pane, come una volta
Enogastronomia / Redazione
Sabato 26 marzo: otto giornalisti partiranno a piedi da Casa Artusi e raggiungeranno Firenze mercoledì 30, nel 100° anniversario della sua morte. La Strada Statale 67 metafora del viaggio artusiano fra cucina tipica, luoghi identitari e cultura delle tradizioni fra Romagna e Toscana…
Enogastronomia / Redazione
Il 10 marzo al via il tour del gusto dalla Valbisenzio al Montalbano
Enogastronomia / Redazione
L’assessore regionale all’agricoltura Gianni Salvadori: "“Presto un marchio renderà il nostro pane riconoscibile”
Enogastronomia / Redazione
Dal 25 degustazioni e visite in cantina
Enogastronomia / Redazione
Il presidente del Consorzio Busi: "ll nostro prodotto ha un forte tratto distintivo, rappresenta il meglio del Made in Italy che il mondo ci invidia"
Enogastronomia / Redazione
Migliore qualità e più alto livello dei vini maremmani
Enogastronomia / Redazione
Dal 26 al 28 maggio il salone dei prodotti di qualità a Grosseto
Enogastronomia / Redazione
Valorizzare e promuovere l’ottima qualità del prestigioso "oro giallo"