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Enogastronomia / Redazione

Girogustando, “Strada Facendo” fino a Trequanda

Degustazione di Aceto Balsamico per aprire. E in sala l’estro del mimo

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Il “Chianti Classico” supera la crisi Vendite vino: trend in ascesa

E lancia l’Academy. Vendite in crescita

Enogastronomia / Redazione

Crete Senesi: ecco Sua Maestà il tartufo

A novembre a San Giovanni d’Asso

Enogastronomia / Redazione

“Mandorla profumata” regina del Gelato Festival

Riconoscimenti speciali anche per le novità industriali ed artigianali più gustose ed innovative

Enogastronomia / Redazione

Il Marrone IGP, ad ottobre è festa nel Mugello

Tutte le sagre della castagna

Enogastronomia / Redazione

“PisaUnicaTerra”

Un week-end lungo un mese

Enogastronomia / Redazione

Girogustando 2011, a Siena sfizi di mare con influssi trevigiani

Il penultimo appuntamento della sessione invernale si concluderà con il dolce del CenTENario

Enogastronomia / Redazione

Leonardo da Vinci al Vinitaly Eccellenze toscane a Verona

Il Consorzio Colline di Vinci presenta al Vinitaly le nuove annate e i nuovi associati

Enogastronomia / Katia Boccanera

A Pistoia arrivano i sapori di Golosona

La Festa dei Sapori tipici da tutta Italia dal 13 al 15 aprile

Enogastronomia / Redazione

Camaiore piccante con Festa Pic

Fine settimana per gli amanti dei sapori forti con tante specialità gastronomiche al peperoncino

Enogastronomia / Redazione

Quando Siena arrivava al mare, il convegno

Sarà l’occasione per tirare le fila delle iniziative svolte nei mesi scorsi per riportare nelle tavole toscane il pesce cosidetto povero

Enogastronomia / Redazione

Vini toscani al top: premiati dalle guide

Incoronati il Sassicaia, il Brunello e il Caberlot

Enogastronomia / Katia Boccanera

Riconoscere il buon vino Un corso ad Arezzo

La Strada del Vino Terre di Arezzo in collaborazione con AIS delegazione di Arezzo organizza un corso di avvicinamento al vino, a partire dal 24 gennaio. Degustazioni, tecniche di conservazione e abbinamenti per conoscere al meglio il vino.

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Bastianich tra tv e “cantina” Da Masterchef al Morellino

E’ sua l’azienda vitivinicola La Mozza, 27 ettari nel Comune di Magliano in Toscana

Enogastronomia / Redazione

Vino, Nobile: anteprima a Roma

Nella capitale le ultime annate in commercio, si potrà degustare il rosso top nel corso dell’evento "Apologia golosa del Nobile di Montepulciano"

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Il Gelato in piazza, si parte da Firenze

I maestri gelatieri italiani al lavoro per deliziare visitatori e curiosi. Prima tappa a Firenze dal 17 al 19 maggio. Poi a Milano, Roma e Torino

Enogastronomia / Redazione

Crisi Cinta Senese Si punta al rilancio

Dall’incontro di Cia Toscana e Cia Siena con l’assessore provinciale all’agricoltura, Anna Betti emerge la volontà di valorizzare la denomimazione di questa produzione di pregio della Toscana

Enogastronomia / Redazione

Al via “Palazzo Strozzi e il Chianti”

L’appuntamento è per sabato 2 e domenica 3 luglio nella Piazza Buondelmonti all’Impruneta e in Piazza Strozzi a Firenze

Enogastronomia / Redazione

USA: Montepulciano in tour con il Nobile

Grande successo da New York a Atlanta

Enogastronomia / Redazione

Novità per il prosciutto toscano

Da giovedì al via una profonda modifica del disciplinare di produzione