Enogastronomia / Redazione
Siena arriva al mare Protagonista il pesce dimenticato
Fino al 28 agosto appuntamento con i sapori dell’estate
Enogastronomia / Redazione
Fino al 28 agosto appuntamento con i sapori dell’estate
Enogastronomia / Redazione
Successo di vendita diretta del latte in Toscana: 50 aziende coinvolte, 1000 bovini da latte e 30 mila famiglie-consumatori ogni settimana. Tutti i dati di Coldiretti
Enogastronomia / Redazione
Le aziende agricole fanno conoscere le tipicità a Vivere l’Appennino
Enogastronomia / Redazione
Il prossimo 24 novembre un incontro nell’ambito della rassegna Oliointavola
Enogastronomia / Redazione
Il mercato della filiera corta sarà presente nella città del mobile ogni 15 giorni a partire dal 6 gennaio. Il direttore Francesco Sossi " il km 0 e gli obiettivi portati avanti dalla Coldiretti sempre piu’ apprezzati dalle amministrazioni comunali".
Enogastronomia / Redazione
Un corso per imparare a riconoscere il buon cibo e la giusta alimentazione
Enogastronomia / Redazione
Il salone del gusto si è chiuso con un grande successo di pubblico, in aumento del 20%
Enogastronomia / Redazione
Nelle piazze storiche di Firenze è tempo di grandi vicini e top chef, a Wine Town
Enogastronomia / Redazione
Al via i prossimi 11 e 12 marzo a Lido di Camaiore, in scena l’eccellenza
Enogastronomia / Redazione
La grande fiera con delizie artigianali
Enogastronomia / Redazione
Enologia protagonista fino al 28 giugno
Enogastronomia / Redazione
Il 17 febbraio torna l’appuntamento annuale con il Palio dello Stufato a San Giovanni Valdarno
Enogastronomia / Redazione
4 giorni di degustazioni a San Quirico (SI)
Enogastronomia / Redazione
Da maggio a ottobre degustazioni alla scoperta delle eccellenze dell’enologia
Enogastronomia / Redazione
Nelle piazze del centro i sapori di Maremma
Enogastronomia / Redazione
Qualità, territorialità, innovazione e trasparenza al centro della due giorni degli Stati generali del Chianti
Enogastronomia / Redazione
Da venerdì 13 a domenica 15 maggio, non solo degustazioni ma anche corsi per conoscere i segreti della buona cucina
Enogastronomia / Redazione
Degustazioni a tema per promuovere i territori turistici. Per la Toscana ci sono Castiglione della Pescaia e Grosseto
Enogastronomia / Redazione
Vini storici, vini pluripremiati e new entries per tutti i palati
Enogastronomia / Redazione
A Ponte a Presale un fine settimana per conoscere e gustare la pregiata e antica razza da carne chianina