tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Siena arriva al mare Protagonista il pesce dimenticato

Fino al 28 agosto appuntamento con i sapori dell’estate

Enogastronomia / Redazione

Latte alla spina: è vero boom 1,5 mln di famiglie ogni anno

Successo di vendita diretta del latte in Toscana: 50 aziende coinvolte, 1000 bovini da latte e 30 mila famiglie-consumatori ogni settimana. Tutti i dati di Coldiretti

Enogastronomia / Redazione

Pistoia, Lucca, Modena e Prato: i prodotti top

Le aziende agricole fanno conoscere le tipicità a Vivere l’Appennino

Enogastronomia / Redazione

Olio e salute protagonisti nell’aretino

Il prossimo 24 novembre un incontro nell’ambito della rassegna Oliointavola

Enogastronomia / Redazione

Coldiretti, Campagna Amica sbarca a Quarrata

Il mercato della filiera corta sarà presente nella città del mobile ogni 15 giorni a partire dal 6 gennaio. Il direttore Francesco Sossi " il km 0 e gli obiettivi portati avanti dalla Coldiretti sempre piu’ apprezzati dalle amministrazioni comunali".

Enogastronomia / Redazione

A “Lezioni di buon mangiare” con la Strada del Vino Terre di Arezzo

Un corso per imparare a riconoscere il buon cibo e la giusta alimentazione

Enogastronomia / Redazione

Taste conquista Firenze con 12mila visitatori

Il salone del gusto si è chiuso con un grande successo di pubblico, in aumento del 20%

Enogastronomia / Redazione

Il vino sposa la cucina

 Nelle piazze storiche di Firenze è tempo di grandi vicini e top chef, a Wine Town

Enogastronomia / Redazione

Vino, il top in Versilia: ecco Terre di Toscana

Al via i prossimi 11 e 12 marzo a Lido di Camaiore, in scena l’eccellenza

Enogastronomia / Redazione

Sapore di cioccolato Viareggio è golosa

La grande fiera con delizie artigianali

Enogastronomia / Redazione

Italia del buon vino in rassegna a Siena

Enologia protagonista fino al 28 giugno

Enogastronomia / Redazione

Delizie della tradizione a tavola Ecco lo Stufato alla Sangiovannese

Il 17 febbraio torna l’appuntamento annuale con il Palio dello Stufato a San Giovanni Valdarno

Enogastronomia / Redazione

A tutto vino con l’Orcia Wine Festival

4 giorni di degustazioni a San Quirico (SI)

Enogastronomia / Redazione

Arezzo, cantine aperte con i week del vino

Da maggio a ottobre  degustazioni alla scoperta delle eccellenze dell’enologia

Enogastronomia / Redazione

A Orbetello in scena “Il Senso del Gusto”

Nelle piazze del centro i sapori di Maremma

Enogastronomia / Redazione

La Regione sostiene il rilancio del Chianti

Qualità, territorialità, innovazione e trasparenza al centro della due giorni degli Stati generali del Chianti

Enogastronomia / Redazione

Mini corsi di assaggi e di cucina

Da venerdì 13 a domenica 15 maggio, non solo degustazioni ma anche corsi per conoscere i segreti della buona cucina

Enogastronomia / Redazione

Wine & food del Belpaese: Maremma regina di QualItalia

Degustazioni a tema per promuovere i territori turistici.  Per la Toscana ci sono Castiglione della Pescaia e Grosseto

Enogastronomia / Redazione

I nuovi colori de “I Balzini” Tutte le etichette in Fiera

Vini storici, vini pluripremiati e new entries per tutti i palati

Enogastronomia / Redazione

Chianina protagonista a Sestino Si apre la 19° Mostra nazionale

A Ponte a Presale un fine settimana per conoscere e gustare la pregiata e antica razza da carne chianina