Enogastronomia / Redazione
Maremma, nasce la filiera del latte ovino
Si punta a costituire un distretto di settore che garantisca eccellenza del prodotto e prezzi contenuti
Enogastronomia / Redazione
Si punta a costituire un distretto di settore che garantisca eccellenza del prodotto e prezzi contenuti
Enogastronomia / Redazione
Dal 27 al 30 maggio in una nuovissima location sulla SP1 che collega Poggibonsi a San Gimignano, Fisar Siena/Valdelsa in mostra il meglio della produzione toscana
Enogastronomia / Redazione
Il Consorzio al Salone internazionale vini
Enogastronomia / Redazione
I calici del Consorzio del Cristallo di Colle Val d’Elsa esaltano la qualità dell’enogastronomia locale
Enogastronomia / Redazione
Dal 1 al 4 novembre la mostra mercato del turismo rurale e dei sapori tipici della Toscana
Enogastronomia / Redazione
Tutti i sabati e le domeniche dal 17 novembre al 9 dicembre, tanti eventi, degustazioni, ricette, incontri, mostre e workshop
Enogastronomia / Katia Boccanera
In uno dei borghi più belli d’Italia appuntamento con i prodotti di alta qualità della filiera corta toscana
Enogastronomia / Redazione
La kermesse più dolce si terrà dal 9 all’11 settembre
Enogastronomia / Samuele Bartolini
Due giovani pisani in partenza per un giro in camper da Budapest a Madrid. Chiedono ospitalità in cambio della cucina toscana e non solo
Enogastronomia / Redazione
Sabato 7 e domenica 8 dicembre il paese rende omaggio a un "trastullo" che ha contribuito a fondare la sua storia. Almeno a tavola
Enogastronomia / Redazione
E’ quanto ha deciso il Consiglio Regionale della Toscana: le segnaletiche stradali potranno riportare i nomi delle aziendi aderenti al sistema delle Strade
Enogastronomia / Redazione
Il 16 e 17 aprile “Un grappolo di storia dedicato al vino più celebre dell’isola
Enogastronomia / Redazione
In Piazza Pitti un vero e proprio gioco far conoscere i segreti dell’uva e della vite ai bambini con laboratori e multimedialità
Enogastronomia / Redazione
Oltre cento etichette da tutta la penisola
Enogastronomia / Redazione
Dal prosciutto del Casentino al salame toscano
Enogastronomia / Redazione
Il 10 e 11 settembre a Giardino Buonamici, un weekend per degustare una delle DOCG toscane, il Carmignano
Enogastronomia / Redazione
Il 29 gennaio a Migliana, Cantagallo (PO)
Enogastronomia / Redazione
Quattro laboratori pubblici per parlare di biologico, territorio e città sostenibili
Enogastronomia / Redazione
Green economy e degustazioni in piazza