tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Maremma, nasce la filiera del latte ovino

Si punta a costituire un distretto di settore che garantisca eccellenza del prodotto e prezzi contenuti

Enogastronomia / Redazione

Al via il “Toscana Wine Festival”

Dal 27 al 30 maggio in una nuovissima location sulla SP1 che collega Poggibonsi a San Gimignano, Fisar Siena/Valdelsa in mostra il meglio della produzione toscana

Enogastronomia / Redazione

Il Chianti Classico vola a Dusseldorf

Il Consorzio al Salone internazionale vini

Enogastronomia / Redazione

Vino nel cristallo: “Taste the quality”

I calici del Consorzio del Cristallo di Colle Val d’Elsa esaltano la qualità dell’enogastronomia locale

Enogastronomia / Redazione

Anghiari, i “Centogusti dell’Appennino”

Dal 1 al 4 novembre la mostra mercato del turismo rurale e dei sapori tipici della Toscana

Enogastronomia / Redazione

A Viareggio arriva il Peperoncino Day

Sabato 25 agosto a Villa Borbone

Enogastronomia / Redazione

Lucca, appuntamento con il Desco Sapori e saperi del territorio

Tutti i sabati e le domeniche dal 17 novembre al 9 dicembre, tanti eventi, degustazioni, ricette, incontri, mostre e workshop

Enogastronomia / Katia Boccanera

Sapori d’autunno ad Anghiari “I Centogusti dell’Appennino”

In uno dei borghi più belli d’Italia appuntamento con i prodotti di alta qualità della filiera corta toscana

Enogastronomia / Redazione

Le delizie del miele toscano protagoniste a Montalcino

La kermesse più dolce si terrà dal 9 all’11 settembre

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Foods&Life, tour in Europa A colpi di piatti italiani

Due giovani pisani in partenza per un giro in camper da Budapest a Madrid. Chiedono ospitalità in cambio della cucina toscana e non solo

Enogastronomia / Redazione

Santa Croce sull’Arno: Festa dell’Amaretto

Sabato 7 e domenica 8 dicembre il paese rende omaggio a un "trastullo" che ha contribuito a fondare la sua storia. Almeno a tavola

Enogastronomia / Redazione

Strade del vino, olio e sapori Presto la nuova segnaletica

E’ quanto ha deciso il Consiglio Regionale della Toscana: le segnaletiche stradali potranno riportare i nomi delle aziendi aderenti al sistema delle Strade

Enogastronomia / Redazione

L’Aleatico diventa Docg: l’Elba festeggia

Il 16 e 17 aprile “Un grappolo di storia dedicato al vino più celebre dell’isola

Enogastronomia / Redazione

VIDEO: Vinopoli, Wine Town “racconta” il vino ai più piccoli

In Piazza Pitti un vero e proprio gioco far conoscere i segreti dell’uva e della vite ai bambini con laboratori e multimedialità

Enogastronomia / Redazione

Degustolio, a Siena extravergine top

Oltre cento etichette da tutta la penisola

Enogastronomia / Redazione

La bontà dei salumi toscani

Dal prosciutto del Casentino al salame toscano

Enogastronomia / Redazione

“Di Vini Profumi”, Docg toscane protagoniste

Il 10 e 11 settembre a Giardino Buonamici, un weekend per degustare una delle DOCG toscane, il Carmignano

Enogastronomia / Redazione

Gusto e tradizione con la Sagra del Neccio

Il 29 gennaio a Migliana, Cantagallo (PO)

Enogastronomia / Redazione

In Val d’Orcia la Città del Bio

Quattro laboratori pubblici per parlare di biologico, territorio e città sostenibili

Enogastronomia / Redazione

Sapori di Toscana Con Slow Food Day

Green economy e degustazioni in piazza