Enogastronomia / Redazione
Dove andiamo a cena stasera? In carcere
A Volterra le Cene Galeotte con i detenuti e Massimo Bottura ai fornelli
Enogastronomia / Redazione
A Volterra le Cene Galeotte con i detenuti e Massimo Bottura ai fornelli
Enogastronomia / Mariangela Della Monica
Apertura del Festival il 27 giugno a Bargino, nella Tenuta Antinori. Si esibirà il giovane pianista ucraino Alexander Romanovsky
Enogastronomia / Redazione
Le previsioni sull’annata che verrà per il rosso più amato al mondo
Enogastronomia / Redazione
Se ne parla all’Accademia dei Fisiocritici di Siena. Appuntamento il prossimo 24 novembre
Enogastronomia / Redazione
Dall’11 maggio torna la rassegna nella Val di Chiana Senese dedicata al biologico e ai prodotti tipici
Enogastronomia / Redazione
Un incontro-dibattito a Firenze per discutere delle prospettive economiche e della tutela del ruolo multifunzionale dell’agricoltura
Enogastronomia / Redazione
Nessun allarme: "La rintracciabilità del prodotto consente di verificarne la provenienza" – rassicura Coldiretti
Enogastronomia / Redazione
Fino a domenica laboratori, creazioni dei maestri pasticceri e degustazioni
Enogastronomia / Simona Bellocci
Dal 6 dicembre al 12 gennaio, un mondo di sapori e saperi
Enogastronomia / Redazione
Riconoscimento per Luca Martini, incoronato ai vertici dei Sommelier italiani
Enogastronomia / Redazione
La cantina dell’anno è Collemassari nel grossetano, per la viticoltura sostenibile vince la Salcheto di Montepulciano
Enogastronomia / Katia Boccanera
Quattro giorni dedicati al vino e alle tradizioni
Enogastronomia / Redazione
Dal 19 al 20 ottobre Villa Bellosguardo
Enogastronomia / Redazione
Sapori d’autunno, Olio novo re di novembre
Enogastronomia / Redazione
Dall’Hotel d’Inghilterra a piazza del Campo, Siena, epilogo avvincente sulle tracce di James Bond
Enogastronomia / Redazione
110 ragazzi provenienti dall’Istituto Alberghiero Saffi presentano otto gusti del maestro Giorgio Zanatta
Enogastronomia / Redazione
Le birrerie fiorentine protagoniste di altrettanti appuntamenti speciali dedicati alle sorprendenti birre di Natale
Enogastronomia / Redazione
A 8 km dall’Abbazia di San Galgano, il Podere si trova in uno dei tratti più suggestivi della strada delle Capanne, sentiero medievale che collega la costa di Ciciano alla vallata del Fiume Merse, fino ad arrivare al Castello Medievale del Miranduolo
Enogastronomia / Simona Bellocci
Domenica 19 giugno un percorso turistico-gastronomico tra i gioielli della campagna da San Vincenzo a Torri a Marciola