tutto Ambiente Attualità Cultura Enogastronomia Innovazione Made in Toscana Musica Salute Storie Viaggi

Enogastronomia / Redazione

Vino: brand Bolgheri..ma di Pisa

FIlippo Pellegrino, titolare e wine maker di Aia Vecchia, racconta la sua Vinexpo 2013

Enogastronomia / Redazione

Sempre più amato il Prosciutto Toscano DOP

Crescono la produzione e le vendite di questa eccellenza gastronomica

Enogastronomia / Redazione

San Vincenzo, Tutti pazzi per la palamita

Tutto il buono del pesce azzurro sabato 4 e domenica 5 maggio lungo la Costa degli Etruschi

Enogastronomia / Redazione

PerBacco: vino, giovani e turismo Concorso al “profumo” di cinema

Bere consapevole: video- concorso di Enoteca Italiana

Enogastronomia / Redazione

Il top del gusto? E’ in salsa toscana

A Lastra a Signa gli "Antichi sapori"

Enogastronomia / Redazione

Toscana, task force per tutelare l’eccellenza dei prodotti tipici

A Siena un team di esperti nella tutela della produzioni gastronomiche

Enogastronomia / Mariangela Della Monica

Segui il Gelato Festival su intoscana.it

Nel nostro portale una pagina speciale, servizi, interviste. La diffusione dei contenuti avverrà anche su maggiori social network

Enogastronomia / Redazione

Brunello, modifiche del disciplinare: arriva il no del Gruppo Illy

"Tagliare il rosso di Montalcino con altri vitigni significa togliere dignità e specificità a questo vino" – spiegano i proprietari dell’azienda Mastrojanni in una nota

Enogastronomia / Redazione

Pelago vince il premio “Oliva d’Oro”

Un importante successo per un prodotto d’eccellenza del territorio

Enogastronomia / Redazione

Il cibo di strada rivive sulla via Francigena

A Radicofani il 2 e 3 luglio arriva il mercato dello street food a e una passeggiata sulle orme dei pellegrini

Enogastronomia / Redazione

Orcia Wine Festival: eccellenza e gusto

Mostra-mercato dal 29 aprile al primo maggio

Enogastronomia / Redazione

A Volterra, le cene “galeotte” Chef e carcerati in cucina

Da novembre 2013 a giugno 2014, otto cene che uniscono i piaceri della tavola alla solidarietà

Enogastronomia / Redazione

I produttori a “Vivere l’Appennino” 2010

Le aziende agricole presentano i prodotti delle terre dell’Appennino Tosco-Emiliano

Enogastronomia / Redazione

La Maremma..nel carrello della spesa

Camera di Commercio di Grosseto e Conad insieme per valorizzare i prodotti tipici e di qualità

Enogastronomia / Redazione

Al via la 7° edizione di Cene Galeotte

I grandi chef si sfidano nel carcere di Volterra

Enogastronomia / Samuele Bartolini

Nel regno della castagna. A Sassetta

Un’iniziativa targata Vetrina Toscana, domenica 20 ottobre, nel parco di Poggio Neri

Enogastronomia / Katia Boccanera

Arriva la Polentata della Befana ai Bagni di Lucca

Il 5 gennaio, il tradizionale appuntamento con i canti della Befana e la polenta dolce

Enogastronomia / Redazione

Vino, olio e sapori toscani in una nuova guida

Presentata alla Bit di Milano la pubblicazione della Federazione delle Strade del Vino. La Toscana enogastronomica 121 pagine per i turisti dai palati fini

Enogastronomia / Redazione

Itinerari golosi tra le fattorie di Scandicci

Alla scoperta delle colline fiorentine accompagnati da degustazioni di prodotti tipici

Enogastronomia / Redazione

A Firenze la Biennale Enogastronomica

Dal 6 al 20 novembre la kermesse in tutto il centro: menù speciali nei ristoranti, degustazioni, mercati di prodotti tipici, itinerari del gusto e spettacoli